Табаки 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) Рестайл. На коробке 4,5. Булка, увеличенное заредукторное. Утяж в ударнике. Редуктор Сауса, сейчас на 130 атм. При этом около 6 барабанов на 272 кингом, больше на этом давлении не накручивается, при этом результативно стрелял на 80 м. При перенастройке на 150 скорость регулируется до 305. Больше не накручивал. Но это было на штатном натекающем редукторе, как регулировать редуктор Сауса не знаю, но он мужчина абсолютно адекватный, думаю, расскажет. Модер токапук, даже на перерасходе, дудка натянута, три барабана в комплекте, один штатный на этот калибр, два рассверлены. Досылатель и поджим пробки от дорестайла (стальные, а не говнолатунь). Недоворотов не будет в принципе. Куча - лазер. При пристрелке сшиб спичечный коробок на 50 м. Дудка - чокнутая ЛВ вроде 560мм.45 тыр.В комплекте простенький чехол с кучей карманов, мостик и полторы банки JSB King.Собирал и доукомплектовывал для себя. Не сцыт, задувается с нуля насосом. Модер резика не касается.Калибр не возбудил, поэтому продаю.А так, это тэха мечты. Есть незначительные коцки на дереве и модере. Изменено 19 Октября 2012 пользователем sashok79 стрельба по пернатым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей франчук 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Пордон! А у кинга каков вес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табаки 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Пордон! А у кинга каков вес? 1.6 с чем-то грамм. Не помню точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kreker 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 1,645 грамм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Насосом с нуля до трехсот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Виктор, а модер кто делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табаки 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) Насосом с нуля до трехсот? До 250 стандартно, 270 если вдохновение посетило Виктор, а модер кто делал?Модер из Гномовской кузницы в Переделкино.Но я над душой активно стоял и говорил, что конкретно я хочу получить. Изменено 2 Октября 2012 пользователем Табаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 А можно координаты этой волшебной кузни?Зело придушить одного деда потребно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табаки 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) А можно координаты этой волшебной кузни?Зело придушить одного деда потребно.http://forum.guns.ru/forum/show_profile/00013841?username=gnom Здесь модер на 35 трубе, соответственно объем ого-го, исходи из этого. Стандартно они клепают на 30.Да, делал его не гном, а токарь, с которым он работает. Где-то в середине июня все происходило. Так что самого гнома терзать по поводу модера как на тэхе у Табаки лучше не надо не поймет, он его не видел даже. Тем более что тэха у Табаки не одна, и даже не две Но направить в нужно русло он сможет. Изменено 2 Октября 2012 пользователем Табаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 http://forum.guns.ru/forum/show_profile/00013841?username=gnom Здесь модер на 35 трубе, соответственно объем ого-го, исходи из этого. Стандартно они клепают на 30.Да, делал его не гном, а токарь, с которым он работает. Где-то в середине июня все происходило. Так что самого гнома терзать по поводу модера как на тэхе у Табаки лучше не надо не поймет, он его не видел даже. Тем более что тэха у Табаки не одна, и даже не две Но направить в нужно русло он сможет.Недавно он писал, что токарь очень занят... к тому же там все в ожидании Молины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigra2000 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Александр нелохой модер и мне делал на мою лельку лонг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOA 13 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Вот это страху...бище, пордонте, вырвалось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Вот это страху...бище, пордонте, вырвалось! ИМХО - самый красивый аппарат из булок.ну... разе только с бубликом круче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табаки 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 ИМХО - самый красивый аппарат из булок.ну... разе только с бубликом круче. С бубликом из машины не удобно. А с рук да, гораздо удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 С бубликом из машины не удобно. А с рук да, гораздо удобнее. ну... бублик - это практически сошки А с сошками таки да - из машины неудобно Я про саму концепцию дерева на Т4Сколько ни спорь, а пока весь рынок пневмобулок сосет у Т4 и плачет крокодиловыми слезами.Эх... такую б деревяху на Эда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табаки 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 ну... бублик - это практически сошки А с сошками таки да - из машины неудобно Я про саму концепцию дерева на Т4Сколько ни спорь, а пока весь рынок пневмобулок сосет у Т4 и плачет крокодиловыми слезами.Эх... такую б деревяху на Эда Ага. Еще бы пистолетную рукоять как на М2 не Р карабине и совсем идеальное ложе получается. Сейчас у меня крикет появился в орехе. Весной к маю продам. Ибо урод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ага. Еще бы пистолетную рукоять как на М2 не Р карабине и совсем идеальное ложе получается. Сейчас у меня крикет появился в орехе. Весной к маю продам. Ибо урод. ты просто сравниваешь с тэхой, а по сравнению с тэхой, крикет - валкий.И именно из-за формы рукояти - Тэхо-ручка сделана так, что мизинец при хвате стоит в линию с остальными пальцами, а не лезет вперед.За счет этого рукоять поддерживается как бы снизу.И есть возможность расслабить большой и указательный палец для работы с СК - не поддерживать ими ложе на весу.Вот... владельцы Лель скажут об этом еще лучше, чем я. А вот почему большинство производителей тщательно игнорируют эту очевидную деталь - для меня загадка так что в Тэхо-ручке я б не стал менять ничего. Иваще... чем больше пишу, тем больше мне эту тэху купить охота.а у меня сейчас денег нет . Так что... пошел я нафиг отсюда.Здоровее будет нервная система Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табаки 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 ты просто сравниваешь с тэхой, а по сравнению с тэхой, крикет - валкий.И именно из-за формы рукояти - Тэхо-ручка сделана так, что мизинец при хвате стоит в линию с остальными пальцами, а не лезет вперед.За счет этого рукоять поддерживается как бы снизу.И есть возможность расслабить большой и указательный палец для работы с СК - не поддерживать ими ложе на весу.Вот... владельцы Лель скажут об этом еще лучше, чем я. А вот почему большинство производителей тщательно игнорируют эту очевидную деталь - для меня загадка так что в Тэхо-ручке я б не стал менять ничего. Иваще... чем больше пишу, тем больше мне эту тэху купить охота.а у меня сейчас денег нет . Так что... пошел я нафиг отсюда.Здоровее будет нервная система Хм...У меня еще тэхоложе лежит. Попробую сверчка туда интегрировать, вдруг что путное получится :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Хм...У меня еще тэхоложе лежит. Попробую сверчка туда интегрировать, вдруг что путное получится :D продай, а?Я в него эда воткну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табаки 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 продай, а?Я в него эда воткну Неа Даже в мыслях не было.Такая корова нужна самому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табаки 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 40 000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табаки 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Снята с продажи.Убейте тему плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения