igreen 2 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Добрый день. Стандартный рестайлинг. После прихода отстрелял с десяток пулек, скорости в районе ?75, коридор приемлимый. Последнее время стал мазать по вертикали, перестрелял снова, но на дистанциях более 70 мазал.Замерил затем скорость - она упала до ?52, причем тоже стабильная.Настрел около 400. Что с этим делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 открути щёчку на усм. посмотри, есть ли затиры. если есть- устрани причину. если нет- скорее всего подсела пружина курка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 У меня скорость с настрелом упала на 10м.с. Рекомендую в регулировочную втулку вложить стальную шайбу потолще чтобы пружина ее не разбивала т.к. усилие там большое и дюралька стачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjster 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Я бы радовался. Звук нрна ваще никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Я бы радовался. Звук нрна ваще никакой.Не земель, потеря скорости по первости у многих воспринемается довольно болезненно, хотя и зря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти