maxkea Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 Приветствую, подскажите где крышки на таску купить?И какие лучше по качеству?У VLpp многие берём . Батлеры конечно . Привет а можно ссылочку
Тарас Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 Приветствую, подскажите где крышки на таску купить?И какие лучше по качеству?У VLpp многие берём . Батлеры конечно . Привет а можно ссылочку У меня её нет . Он на ганзе трётся , в купле-продаже оптики .
maxkea Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 Приветствую, подскажите где крышки на таску купить?И какие лучше по качеству?У VLpp многие берём . Батлеры конечно . Привет а можно ссылочку У меня её нет . Он на ганзе трётся , в купле-продаже оптики . Спасибо
Тарас Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 Приветствую, подскажите где крышки на таску купить?И какие лучше по качеству?У VLpp многие берём . Батлеры конечно . Привет а можно ссылочку У меня её нет . Он на ганзе трётся , в купле-продаже оптики . Спасибо Питерский он . Мегацитирование попёрло .
alleha Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 Вот и бленды и крышки и сами прицелы от Ильиhttp://forum.guns.ru/forummessage/100/1177982.html
tuskan Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 Лучше на окуляр брать баттлеровскую, а на объектив - китайскую, жесткую.батлеровские на объектив говно
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти