Перейти к контенту

Эдгановоды и ждуны Беларуси объединяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Думаю, что в Беларуси огромное количество камрадов, владеющих продукцией Эдган (а то и не одной), либо стоят в очереди за такими...

Изменено пользователем Unblooder
  • Ответы 150
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Послежу за темкой, бываю периодически в Беларуси, можт вместе как нибудь на поле за урожаем сходим

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет землякам. Витебчане есть кто?

Опубликовано

тут пока не то штоб Витебчане,тут нас беларусов пару чел я сматрю :( кто подскажет ввоз в Беларусь вообще разрешен мотодоров?или вообще любого РСР?

Опубликовано (изменено)

Не сказал что все так плохо. Точно нас в Витебске двое владельцев матадора, как минимум.

Изменено пользователем Beg
Опубликовано

тут пока не то штоб Витебчане,тут нас беларусов пару чел я сматрю :( кто подскажет ввоз в Беларусь вообще разрешен мотодоров?или вообще любого РСР?

Почитай наш новый закон об оружии.

Сам поймёш.

Но Эдган это не оружие а конструктивно схожее.

По крайней мере пока резик пуст. А задуть без штуцера как? :;):

Опубликовано

Конструктивно схожее должно быть не более 4,5 дж. А ты пилюлю 5,5 рукой брось у тебя уже будет больше 7,5 вот и не подходит оно под наши правила:(

Опубликовано

киньте пожалуйста ссылку если не трудно на новый закон,и по вашим словам,могу купить и ни кто на границе не остановит?или все же ни так вас понял?

Опубликовано

ну ты если на лобовик не наклеишь наклейку "везу эдган", или целеноправлено если не сдадут тебя доброжелатели какие... А так на границе особо и не останавливают

Опубликовано

Доброго времени...Город Бобруйск)))На днях закажу Матадор стандарт.

Опубликовано

Кстати,а как получить груз в Смоленске ,при таких условиях автотрейдинга:

Для получения груза физические лица должны предоставить:

Паспорт гражданина РФ

В случае, если получение поручено представителю физического лица, то у последнего должна быть нотариальная доверенность от грузополучателя с вписанными паспортными данными и документ, удостоверяющий личность представителя

В случае оплаты услуг ООО «Автотрейдинг» за наличный расчет грузополучатель должен иметь при себе необходимую сумму денег.

И где мне взять паспорт гражданина РФ??? :unsure:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...