Beg 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Кстати,а как получить груз в Смоленске ,при таких условиях автотрейдинга: Для получения груза физические лица должны предоставить:Паспорт гражданина РФВ случае, если получение поручено представителю физического лица, то у последнего должна быть нотариальная доверенность от грузополучателя с вписанными паспортными данными и документ, удостоверяющий личность представителяВ случае оплаты услуг ООО «Автотрейдинг» за наличный расчет грузополучатель должен иметь при себе необходимую сумму денег. И где мне взять паспорт гражданина РФ??? Получал в московском автотрейдинге груз по паспорту гражданина РБ, трудностей не возникло, так как отправитель указал именно мои данные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Получал в московском автотрейдинге груз по паспорту гражданина РБ, трудностей не возникло, так как отправитель указал именно мои данныеПонял,спасибо... Всё,с сегодняшнего дня ждун))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banan 1 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Отмечусь-ка и я тут) Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Banan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Отмечусь-ка и я тут)Ну наконец то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banan 1 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Кстати можно заказывать доставку прямо до минска ! стоимость доставки из Москвы в Минск - приблизительно 250 тысяч бел.руб. обрешетка дополнительная - 150 тысяч. Так что нечего в смоленск ехать. Сегодня специально звонил в Минский офис автотрейдинга и всё популярно узнавал. Заказ может оплачивать грузополучатель. как-то так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Как с языка снял... ТОка хотел написать, что есть филиал Автотрейдинга в РБ. Прямо в Минск привезут. Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Unblooder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Ну если уговорите Эдуарда,или представителей,отправлять в Минск ,то всем будет счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Ну если уговорите Эдуарда,или представителей,отправлять в Минск ,то всем будет счастье А что значит "уговорите"... Эдуард отправляет через ТК, причем затраты несет покупатель... В ТК "Автотрейдинг" имеется возможность отправки в РБ. Да и в конце концов, как часто говорят "за Вас счет хоть на луну"... Думаю, что Эдуард и лично приедет, если ему это оплатить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Думаю, что Эдуард и лично приедет, если ему это оплатить Ошибаетесь уважаемый. Если бы я не знал,то не писал бы...Про филиал Автотрейдинга в Минске я узнал ещё 2 недели назат.Это было ещё до того как я оформил заказ.Сообщил об этом Эдуарду,он ответил что ребята из Беларуси приезжают сами и забирают,а он никуда отправлять не будет.Что касается представителей,то один из них мне сказал что с Беларусью вобще связываться не хочет)))Как то так!Делайте выводы...Кстати я сам долго мучился вопросом,почему в Англию,Эстонию и другие страны отправляет без проблем,а Беларусь как будто за экватором находится без цивилизации...Тут же надумался ответ ...А может нас ни во что не ставят??? Поэтому заказал до Смоленска и не парюсь,тем более что еду не один,а это уже выгоднее... Те кто мне докажут обратное(закажут доставку в Минск) куплю мороженко ...Срок акции ограничен,до 1 января Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Rain807 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Rain807 Уважаемый доброго дня! Смотрю вы очень хорошо нашли общий язык с производителем и посредниками, у меня к Вам просьба узнайте пожалуйста есть ли возможность купить отдельно модератор с резьбой под доп модер на Лелю? И если они все же есть отдельно от винтовок в продаже сколько они могут стоить? Спасибо заранее;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 А сами спросить непробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Сам спрашивал но мне вежливо ответили молчанием;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Сам спрашивал но мне вежливо ответили молчанием;)Тогда жди)))Мне тоже на многое было святое молчание.Если уж долго не отвечает пиши ещё рас,может сообщение не дошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Всех с новым годом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 3 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 де подарки, Санта? ))))))))с праздниками всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banan 1 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Ну что Максим, ты купил себе струлялку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 (изменено) Ну что Максим, ты купил себе струлялку ?В профиле написано."Ждун" В июне. Изменено 11 Января 2013 пользователем Rain807 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 (изменено) Два - три раза в год бываю в Минске, в очередной раз собираюсь в начале февраля на авто..... Изменено 11 Января 2013 пользователем vov4ik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 товарищ из Москвы, может Вы поможете с ЗИПом для Лели? Если можно привезти в Минск? Комплект резинотехнических изделий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 товарищ из Москвы, может Вы поможете с ЗИПом для Лели? Если можно привезти в Минск? Комплект резинотехнических изделий?А ты узнай какие размеры резинок нужны.И возможно я тебе помогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Что бы узнать размеры резинок нужно разобрать изделие и произвести замеры. Но боюсь потом сажать все на старые резинки, вдруг сифон а запаса нету . Так то я еще 1-2к пуков думаю до ТО сделать можно, а уж после замена резинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Что бы узнать размеры резинок нужно разобрать изделие и произвести замеры. Но боюсь потом сажать все на старые резинки, вдруг сифон а запаса нету . Так то я еще 1-2к пуков думаю до ТО сделать можно, а уж после замена резинок.Пошерсти на форуме по поводу размеров.У Крюгера попроще с этим делом)))Вобщем доступ к резинкам у меня есть,обращайся,помогу земляку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 ок спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svarg 0 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Привет земляки! Принимайте в ряды... Заказал Велеса коротыша в децком. Будет ориентировочно в марте... Поиграюсь с Велесом, а потом и батю Матадора закажу... Велес будет моим первым опытом общения с ПЦП. Кстати, если комуто что то надо привезти в Минск, то могу доставить так сказать на безвозмездной основе. Работаю водилой международником и по долгу службы матаюсь везде и всюду... Вот правда жаль, что в Карелию судьба еще не забрасывала :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Поздравления... Велес тоже неплохо, особенно водителю )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти