Rain807 3 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Ок гляну. Но я этой смазкой не пользуюсь. Я использую дорогую американку( не помню как называется заинтересует поищу ссылку где покупал в Минске) которая специально предназначена для PCP. Здесь в Минске покупаю 1 гр - 1$(если тюбик заказть из Америки дешевле конечно будет но пока интереса не было, да и тюбик думаю под 100$ потянет). Купил себе 5 грамм смазал своего хача седого даже грамма не ушло . Сразу отвечу почему. Пользовался этой которую хочешь ты купить не очень. А Американкой колечки смазал и все травля воздуха прекратилась. ЕЕ можно использовать везде в PCP.Тут на сайте вроде не жалуются,мне резинки на штуцере смазать и резинку перепуска в казне.Интернет магазинов куча в Минске где она есть,но почтой нет доставки,ни в одном,поэтому и прошу преобрести и выслать мне....А за грамм 1$,по буржуйски)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) Не подумай, что уговариваю, покупай что считаешь нужным. Просто у меня травил резик по резинке на игле. Смазка та, что хочешь ты мне не помогла. Мне посоветовали вот ту дорогую из америки ( якобы она расширяет резинку). Я купил себе 5 гр. Смазал резиночку и все супер стало уже 1.5 банки жсб и никакой травли. Буду в автомагазине посмотрю твою. Изменено 23 Сентября 2013 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Не подумай, что уговариваю, покупай что считаешь нужным. Просто у меня травил резик по резинке на игле. Смазка та, что хочешь ты мне не помогла. Мне посоветовали вот ту дорогую из америки ( якобы она расширяет резинку). Я купил себе 5 гр. Смазал резиночку и все супер стало уже 1.5 банки жсб и никакой травли. Буду в автомагазине посмотрю твою.Мне резину расширять не нужно,мне нужно сделать её более эластичной,ну и придать скольжение,продлить срок эксплуатации резинок.А если начнутся проблемы с травлей,то обращусь к тебе по поводу этой дорогой смазки.Думаю что нить крюгеровское своять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Куда тебе смазку слать? Есть такая 117 000руб Silicon-Fett 100 гр. Ответь в л.с. Изменено 24 Сентября 2013 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Куда тебе смазку слать? Есть такая 117 000руб Silicon-Fett 100 гр. Ответь в л.с. Очень дорого для смазки-то . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Очень дорого для смазки-то . Ну да)))У нас ещё и обувь в миллионах стоит Куда тебе смазку слать? Есть такая 117 000руб Silicon-Fett 100 гр. Ответь в л.с. Написал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Очень дорого для смазки-то . Да ты что друг!!! Мы Белорусы живем в стране миллионеров. Неужели ты не знал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Да ты что друг!!! Мы Белорусы живем в стране миллионеров. Неужели ты не знал?Слышал об этом . Сварщик работает из Белоруссии : вроде я краем уха слышал про курс рубль/белорубль около 1/80 . Ошибаюсь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Слышал об этом . Сварщик работает из Белоруссии : вроде я краем уха слышал про курс рубль/белорубль около 1/80 . Ошибаюсь ?Вобщем так,1000р ваших это 280 000р. наших,или 30$. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Вобщем так,1000р ваших это 280 000р. наших,или 30$. Ошибся в 3,5 раза . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avm1979 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Привет всем!!! Есть кто из бреста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 походу никого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Disel 0 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 в бресте есть несколько человек, по все больше пользователи чем писатели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
var 0 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 народ мот кто подскажет как я понимаю сертификат российский у нас не действует что мол она менее 7 дж каким макаром ее легализовать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 30 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) Николай, если уж так свербит в одном месте, то можешь задушить винтовку и подать на сертификацию. В лучшем случае тебе выдадут именную справку, что такой-то такой-то владеет конструктивно схожим с оружием изделием с серийным номером таким-то... Но у тебя на руках копия российского сертификата, где написано, что конструктивно схожее с оружием до 3Дж... С нашими СМ тебе и именная справка не поможет Изменено 30 Января 2014 пользователем Unblooder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
var 0 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 может подскажите в каком состоянии они продаются ? менее 3 дж?можно ли самому регулировать эту мощность накачкой или чем-то еще ?необходимо ли лезть внутрь чтоб что-то отрегулировать ?если необходимо то насколько это сложно ?могу ли я в таком сверх точном механизме запороть что нить когда туда полезу ? пордон за нубские вопросы зарание спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 может подскажите в каком состоянии они продаются ? менее 3 дж?можно ли самому регулировать эту мощность накачкой или чем-то еще ?необходимо ли лезть внутрь чтоб что-то отрегулировать ?если необходимо то насколько это сложно ?могу ли я в таком сверх точном механизме запороть что нить когда туда полезу ? пордон за нубские вопросы зарание спс В продаже 3дж.Регулировать и убавлять можешь поджимом пружины, сняв ложе.Это не сложно.Но меньше 3 дж плохо пробивает картон, хватает только на листы А4Убавлять не имеет смысла.Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 может подскажите в каком состоянии они продаются ? менее 3 дж?можно ли самому регулировать эту мощность накачкой или чем-то еще ?необходимо ли лезть внутрь чтоб что-то отрегулировать ?если необходимо то насколько это сложно ?могу ли я в таком сверх точном механизме запороть что нить когда туда полезу ? пордон за нубские вопросы зарание спс Такие вопросы задаются в личку.Землякам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexby 1 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Всем доброго дня,теперь и я ждун,но уже не долго ,есть кто МОГИЛЕВ.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
var 0 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) народ кто как то делает ? интересует есть ли вариант кроме перевоза обратно в рф ? Изменено 9 Декабря 2014 пользователем var Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 может подскажите в каком состоянии они продаются ? менее 3 дж?можно ли самому регулировать эту мощность накачкой или чем-то еще ?необходимо ли лезть внутрь чтоб что-то отрегулировать ?если необходимо то насколько это сложно ?могу ли я в таком сверх точном механизме запороть что нить когда туда полезу ? пордон за нубские вопросы зарание спс По всем пунктам тебе ответили. А я отвечу по поводу перевода менее 3ДЖ. Не вижу смысла тогда ее вообще покупать за 1500$. Купи себе крысу за 100 и стреляй по А4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
var 0 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 вопрос был про тех обслуживание . чтобы не волочь ее обратно в рф вот будет настрел 2к и че с ней делать . раскручивать и самому копаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 вопрос был про тех обслуживание . чтобы не волочь ее обратно в рф вот будет настрел 2к и че с ней делать . раскручивать и самому копаться Ну вези ко мне,что за проблемы то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbrat 1 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Привет земляки. .....что то все пропали куда-то. ...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Привет земляки. .....что то все пропали куда-то. ...?Да здесь большенство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти