svectorbiz 175 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 в любом случае Зачот ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 а я у себя свой варминт сегодня устроил собрались местные охотники хорошо постреляли я на сотке в сахарок таки попал на полтосе в 10 сахарков 15х13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 а я у себя свой варминт сегодня устроил собрались местные охотники хорошо постреляли я на сотке в сахарок таки попал на полтосе в 10 сахарков 15х13по сахаркам из чего стрелял, из моти или крикета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 по сахаркам из чего стрелял, из моти или крикета? скажу честно из насекомого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 'bardar' - ну и с учётом того что есть и было с чем пошёл бы на варминт ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghip44 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 а я у себя свой варминт сегодня устроил собрались местные охотники хорошо постреляли я на сотке в сахарок таки попал на полтосе в 10 сахарков 15х13Так приехал-бы в Сталь,и забрал медальку-бы! Показал-бы как стрелять надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 'bardar' - ну и с учётом того что есть и было с чем пошёл бы на варминт ? догадайся самhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif можно с одной попытки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 скажу честно из насекомоговидюшку бы снял как по сахаркам на 100 метров стреляеш, очень интересно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 ты загадками давай не отвечай ))у тебя и Егорка был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 видюшку бы снял как по сахаркам на 100 метров стреляеш, очень интересно посмотреть. давно об этом думаю но видекамеры нет хорошей а на мобиле разрешение слабое ты загадками давай не отвечай ))у тебя и Егорка был. вот на варминт пошел бы с мотей а на охоту с насекомым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 давно об этом думаю но видекамеры нет хорошей а на мобиле разрешение слабое вот на варминт пошел бы с мотей а на охоту с насекомымполучается мотя точнее чем насекомое, сам себе противоречеш. Если твоё насекомое такое точное, и сбивает сахорки на 100 метрах, то медалька точно твоя бы была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 'AVENSIS' - ему как владельцу виднее куда и с чем ходить, а если бы ты был более внимателен то обратил бы внимание на то что мотя лонг,но для тебя это видно ниочём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 'AVENSIS' - ему как владельцу виднее куда и с чем ходить, а если бы ты был более внимателен то обратил бы внимание на то что мотя лонг,но для тебя это видно ниочём.у меня тоже лонг, и если я по твоему тупой объясни мне, почитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 очень рад за тебя, вот когда у тебя будет ещё и не лонгтогда и узнаешь в чём противоречие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 очень рад за тебя, вот когда у тебя будет ещё и не лонгтогда и узнаешь в чём противоречие.очень познавательный ответ)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diagram 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Два Хулика на пьедестале.... моти не отстрелялись....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pon417 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 это меня там небыло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghip44 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 это меня там небыло)НУ-НУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pon417 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 настрой был такой:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Хм...http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=63152&start=150На ергуне модератор "MadRoy" уже посты некоторые трёт.Я вот только понять не могу, ему не нравиться конкуренция?Или вот это фотопоказало несостоятельность его заявления:"Я имел в виду тот факт, что на данный момент никто (кроме нас) не готов такие соревнования проводить. Допустим Сибирь сделает за зиму мишени - это возможно". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmi 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Хм...http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=63152&start=150На ергуне модератор "MadRoy" уже посты некоторые трёт.Я вот только понять не могу, ему не нравиться конкуренция?Или вот это фотопоказало несостоятельность его заявления:"Я имел в виду тот факт, что на данный момент никто (кроме нас) не готов такие соревнования проводить. Допустим Сибирь сделает за зиму мишени - это возможно".Володь, это ты всплакнул или реклама? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Володь, это ты всплакнул или реклама?Два в одном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 молодцы парни!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧАЕ460 0 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 11 го мая приглашаем в Электросталь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 а что там будет если не секрет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти