клин 288 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 подскажите какая скорость оптимал без перерасхода легкой пулькой сейчас настроен на -82 мыса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 подскажите какая скорость оптимал без перерасхода легкой пулькой сейчас настроен на -82 мыса Есть темы как выставлять скорость до перерасхода, вкратце:снижаешь скорость допустим до с50 , потом начинаешь повышать, заворачивая винт поджима на 1/4 оборота, завернул, выстрельнул в хрон, вначале скорость будет "резко" увеличиваться, потом уже не так "бодро" реагировать на увеличение пождима, если дойдешь до ситуации, что подвернул на 1/4 а скорость не выросла или выросла на 1...5 м\с , значит ты уже на "грани" поджим далее и есть перерасход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 288 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 спс за совет и всета-ки хотелось узнать у кого какая скорость на стандарте так для сравнения (охота на кар но и утю тоже можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 спс за совет и всета-ки хотелось узнать у кого какая скорость на стандарте так для сравнения (охота на кар но и утю тоже можно)У всех по разному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Нормальная у тебя скорость.С кучностью порядок? Перерасхода нет? Если всё в норме, то так и стреляй. И кару, и уте вполне хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 В зависимости от целей(в прямом и переносном смысле) и скорость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) У меня была ..88-89 но тяжелой и выстрелов маловато Сейчас снизил до ..79-80 и звук тише и выстрелов в районе 70. Правда на кучку еще не проверил.Стрелял на с20 в железную урну - вмятины практически не отличаются. Изменено 3 Октября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 288 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 у меня была -77 чуть поправил как написано в книжке по эдгану -82 занаво пристреливать надо?или 5мысов кашу не испортят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 у меня была -77 чуть поправил как написано в книжке по эдгану -82 занаво пристреливать надо?или 5мысов кашу не испортят? А ты проверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 На мишени испортят А вообще бк в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 288 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) смотрел по бк разница в 3-мысах (отстреливать не охота погода мерзкая) Изменено 3 Октября 2012 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 у меня была -77 чуть поправил как написано в книжке по эдгану -82 занаво пристреливать надо?или 5мысов кашу не испортят?Можно по БК подрегулировать, но лучше всё-таки пристрелять заново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 288 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 наврал не то вбил разница всего 1-мыс (я добавил только к скорости 5мысов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) у меня была -77 чуть поправил как написано в книжке по эдгану -82 занаво пристреливать надо?или 5мысов кашу не испортят?Если лень впристреливать взновь въюзай чеирган.Вот ссылка на такую же ситуацию. взрасчет новых поправок при визменении скорости. Т.к. гуру не вопровергли правильность метода, значит всё так и есть. Пожалуйста. Изменено 3 Октября 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 288 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 чеирган для меня сложная вещь лучьше бк Борисова он хуть по нашему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) чеирган для меня сложная вещь лучьше бк Борисова он хуть по нашемуна чеиргане понятнее - куча графиков хороших рисуется. и инструкция для чайников есть понятная от карвизарда http://forum.guns.ru/forum/30/120681.html Изменено 8 Октября 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти