spy2004 Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Свершилось - приехал новый R3!!!(свежак от 16.09.12) Позвонил Дмитрий (123lutik) сообщил что приехал - ещё на прошлой неделе, да времени совсем нет.Второго числа ездил забирать.Итак, впечатление двоякое от Софт-ТачаС виду ЧЕРНЫЙ КРАСАВЕЦ, очищаться должен хорошо и нет гемора с пропиткой. Пальцем не процарапать - покрытие довольно прочное...На ощупь поверхность ложа - нечто среднее между резиной и пластиком. Взяв в руки понял, что надо опять привыкать к рукоятке R3 (тактильные ощущения другие по сравнению с орехом) В целом винт понравился, а отстрелять пока нет времени, куча в конце паспорта на отлично Изменено 4 Октября 2012 пользователем spy2004
motoserzh Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Ну наконец-то кто-то вылодил фотку нового ложе. Поздравляю!!!
spy2004 Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Ну наконец-то кто-то вылодил фотку нового ложе. Поздравляю!!! Сразу вспомнилось - как сказал один из старожилов форума:"И зачем их Эдик в орехе делает, всё равно всякой хренью обмотают". ВИДИМО ЭДИК УСЛЫШАЛ , но мне понравилось...Видимо не зря за черный голосовал, хотя и красный ближе к малиновому тоже было бы супер Изменено 4 Октября 2012 пользователем spy2004
cheroki Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Сразу вспомнилось - как сказал один из старожилов форума:"И зачем их Эдик в орехе делает, всё равно всякой хренью обмотают". ВИДИМО ЭДИК УСЛЫШАЛ , но мне понравилось...Видимо не зря за черный голосовал, хотя и красный ближе к малиновому тоже было бы супер осталсь тока дождатьсо постов -метких выссрелов-метких куч -с полем тебя ))))и будет табе джага джага )))А, так, удачи
miкsа Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 .....Видимо не зря за черный голосовал, хотя и красный ближе к малиновому тоже было бы супер ага, особенно цвета Олива - кто видел, то поймёт. :smex:
spy2004 Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Опубликовано 4 Октября 2012 осталсь тока дождатьсо постов -метких выссрелов-метких куч -с полем тебя ))))и будет табе джага джага )))А, так, удачи Метких куч уже было много, с полем уже лет 14 как, если не больше А джага-джага всегда с новой игрушкой приходит Запостил - так как народ интересуется что за ложе такое
PavelSharnin Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 А в цене оно дороже или дешевле ореха? Поздравляю с мотькой!
Denis_D Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Поздравляю, винт красавец! Себе такое ложе хочу, метких выстрелов!
dimonKUD Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Ложе смотрится отлично, может быть и себе такое хочу.Поздравляю.
mpg Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Поздавлям! Прикольно выглядит УСМ чего-то с двумя винтиками, странно кому с одним кому с двумя.
Vlad9869 Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Поздравляю)))Наверное скоро на форуме тема новая появится. Как ободрать Софт-тачhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif
Гость55 Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Поздравляю с "чёрным мотей"удачных выстрелов!
spy2004 Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Опубликовано 4 Октября 2012 Парни, за поздравления спасибо.На счет цены - такая же...Ободрать будет не так-то просто это покрытие. Пробовал ногтем поцарапать-не процарапал...да и зачем обдирать, если можно перекрасить
RedStar Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Поздравляю)))Наверное скоро на форуме тема новая появится. Как ободрать Софт-тачhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifУбил, прямо в точку.
voron_hp Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Поздравляю с мотей!без обид, лично моё не смотрится он в чёрном. Нет какой-то солидности что-ли.
Сергей Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Поздравляю! У меня то же черное ложе. Очень нравится!
spy2004 Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Сколько ждал? С начала весны.(особо не ждал - другим R3 баловался - ждать не люблю...) Поздравляю с мотей!без обид, лично моё не смотрится он в чёрном. Нет какой-то солидности что-ли. Да какие обиды - это личное дело каждого...Мне даже нравится что не как у всех (у большинства-то орех) Убил, прямо в точку. ВОТ НЕ ПОЙМУ НИКАК - НА КОЙ *** НАДО СДИРАТЬ СОФТ-ТАЧ ПОКРЫТИЕ??? - купите новое ложе, перекрасьте (вариантов масса). Понять не могу просто - ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, ТО НЕ ПОКУПАЙ...(жди орех или ДЕК-арт). Ну даже если содрать - будешь с ободраной деревяхой ходить??? Изменено 4 Октября 2012 пользователем spy2004
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти