Denis_D 15 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Блин, из-за нехватки времени и капитального ремонта в новой квартире (ещё и в старой доделываю) - чуть не продал своего ЧЕРНОГО КРАСАВЦА.Жена как узнала, что я его на продажу выставил весь мозг мне чуть не съела и сразу нащли денежку из НЗ и много декора заказывать в ванну не стали...Такие дела...рад что не продал... P.S. - она просто сама из него пострелять собирается на даче есть у меня там "тир" на 90 метров на участкеДа, повезло тебе с женой Моя не разделяет со мной мои увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Не то слово...только вот делиться с ней своими игрушками уже надоело...Радует что к 12 калибру теперь не лезет - после синяков на плече Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Поздравляю с приобретением. Есть вопрос как это дело на ощупь, а то ни когда не видел и не щупал.p.s. я за деревяху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Поздравляю с приобретением. Есть вопрос как это дело на ощупь, а то ни когда не видел и не щупал.p.s. я за деревяху Да нормально, R3 в орехе уже был.Разницы особой по прикладке не заметил, а вот тактильные ощущения конечно другие.Напомнило карабин у товарища покрытый оружейной краской DuraCoat.Не могу сказать про мягкость или резиновость - скорее бархатный пластик как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти