RSSokol Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Собственно вопрос в заголовке.В связи с приступом ностальгии и др. "как раньше в деревне" хочу половить, т.е поползать по берегу небольших/лесных рек со спиннингом в поисках щуки, окуня или чего там еще есть. Может кто увлекается таким времяпровождением. Пока на примете река Систа, но не знаю, что там вообще есть и на что ловить: колебалка, вертяшка или резинки всякие. И какие там берега. Точки сдавать не надо, а хотя бы намек в каком направлении ехать.
RSSokol Опубликовано 13 Октября 2012 Автор Опубликовано 13 Октября 2012 Всё еще актуально, пока льда нет.
борзик Опубликовано 13 Октября 2012 Опубликовано 13 Октября 2012 Ром , если возможность есть едь или на Ладогу или на залив . Я тока вчера с Ладоги ,щука берет изумительно . По речкам не знаю . У Михи спроси , он НАШ человек
RSSokol Опубликовано 13 Октября 2012 Автор Опубликовано 13 Октября 2012 На Ладогу с нормальной лодкой надо, у меня нет.А на маленькой резинке и веслах стрёмно. С ночевкой сейчас возможности ехать нет, поэтому и хочется с утречка побродить по бережку. Вот только здесь я никогда на реках ничего не ловил и не знаю куда податься.Гугл предлагает ловить форель и другие экзотичные для меня виды рыб
lisii_nos Опубликовано 14 Октября 2012 Опубликовано 14 Октября 2012 Ну, что-то я про Систу почитал - пишут: Одни зацепы....
maksimp Опубликовано 12 Марта 2013 Опубликовано 12 Марта 2013 Если в тех местах , то на реке Коваши часто вижу спинингистов
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти