RSSokol 6 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Собственно вопрос в заголовке.В связи с приступом ностальгии и др. "как раньше в деревне" хочу половить, т.е поползать по берегу небольших/лесных рек со спиннингом в поисках щуки, окуня или чего там еще есть. Может кто увлекается таким времяпровождением. Пока на примете река Систа, но не знаю, что там вообще есть и на что ловить: колебалка, вертяшка или резинки всякие. И какие там берега. Точки сдавать не надо, а хотя бы намек в каком направлении ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 13 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Всё еще актуально, пока льда нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Ром , если возможность есть едь или на Ладогу или на залив . Я тока вчера с Ладоги ,щука берет изумительно . По речкам не знаю . У Михи спроси , он НАШ человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 13 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 На Ладогу с нормальной лодкой надо, у меня нет.А на маленькой резинке и веслах стрёмно. С ночевкой сейчас возможности ехать нет, поэтому и хочется с утречка побродить по бережку. Вот только здесь я никогда на реках ничего не ловил и не знаю куда податься.Гугл предлагает ловить форель и другие экзотичные для меня виды рыб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Ну, что-то я про Систу почитал - пишут: Одни зацепы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimp 0 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Если в тех местах , то на реке Коваши часто вижу спинингистов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти