Браун 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 http://talks.guns.ru/forummessage/104/343788-0.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 http://talks.guns.ru/forummessage/104/343788-0.html Будем ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nepridumal 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Постараюсь.в ПМ черканул ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Я зарегился, надеюсь увидеть знакомые лица.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Зарегистрировался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Хммм, а со своим стволом мона? ну так сказать пристрелочка на халяву требуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Я тоже зарегился, если получится - обязательно поеду!Серега, а к нам в тир приезжай, хоть обпристреливайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Я тоже зарегился, если получится - обязательно поеду!Серега, а к нам в тир приезжай, хоть обпристреливайся!а это предложение только Сергею, или ещё кому можно ;);) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Ты офонарел?!!!Ясен пень - КО ВСЕМ!!!Мы вот в субботу собираемся в заветный карьерчик смотаться, даже парочку падающих мишенек уже надыбали, а-ля ХФТ устроим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Ты офонарел?!!!Ясен пень - КО ВСЕМ!!!Мы вот в субботу собираемся в заветный карьерчик смотаться, даже парочку падающих мишенек уже надыбали, а-ля ХФТ устроим мы к сожалению == пас - на эти выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 А нам кузнец и не нужен, пускай Аня одна приезжает, стрелять нас поучит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 А нам кузнец и не нужен, пускай Аня одна приезжает, стрелять нас поучит Щас договоримся, отстрелит нам Дримлер яйки.... Чтоб Аню не трогали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Ты офонарел?!!!Ясен пень - КО ВСЕМ!!!Мы вот в субботу собираемся в заветный карьерчик смотаться, даже парочку падающих мишенек уже надыбали, а-ля ХФТ устроим А можно узнать, что значит "к нам в тир". Это что за тир? Где находится? Ну хотя бы примерно.. Или дайте ссылку где об этом почитать можно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 А можно узнать, что значит "к нам в тир". Это что за тир? Где находится? Ну хотя бы примерно.. Или дайте ссылку где об этом почитать можно )+1 ....Тож мож присоединюсь..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Щас договоримся, отстрелит нам Дримлер яйки.... Чтоб Аню не трогали.... во все не попаду однозарядка однако предлагаю особо прытким )))) жеребьевку :кто , правое или левое ))) one shot, оne ball ))))))))))))))))) все одно больше мишенькиной зоны то ))))))))))))))))а серьезно - надоб выбрать удобных денечков несколько и потренироваться . всей толпой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Ты офонарел?!!!Ясен пень - КО ВСЕМ!!!Мы вот в субботу собираемся в заветный карьерчик смотаться, даже парочку падающих мишенек уже надыбали, а-ля ХФТ устроим ;)ну я так ради приличия поинтересовался? так тир ент карьер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Сходить чтоли, а то я фыты только на картинках видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Сходить чтоли, а то я фыты только на картинках видел. Давай давай! подгребай ! Будем тока рады ;) Ты офонарел?!!!Ясен пень - КО ВСЕМ!!!Мы вот в субботу собираемся в заветный карьерчик смотаться, даже парочку падающих мишенек уже надыбали, а-ля ХФТ устроим Схему давай !!! кто ваще едит? а то мож я тожеподгребу ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Тир в Мытищах, 25 метров крытый, можно и 50 м пострелять. 200 р в час.На территории гимназии №1, ул. Индустриальная, д.7.Хозяин тира всем будет только рад.Предварительно звоните по тел. 8-903-164-21-91 (Михаил), договариваетесь, когда подъедете.Там же можно и вопрос по заправке баллона решить (сегодня сдал - завтра забрал). Карьерчик (заветный) - в окрестностях г. Мытищи Завтра в 11-00 сбор.Кто хочет - в личку пишите. Только машиноместа уже практически все заняты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Тир в Мытищах, 25 метров крытый, можно и 50 м пострелять. 200 р в час.На территории гимназии №1, ул. Индустриальная, д.7.Хозяин тира всем будет только рад.Предварительно звоните по тел. 8-903-164-21-91 (Михаил), договариваетесь, когда подъедете.Там же можно и вопрос по заправке баллона решить (сегодня сдал - завтра забрал). Карьерчик (заветный) - в окрестностях г. Мытищи Завтра в 11-00 сбор.Кто хочет - в личку пишите. Только машиноместа уже практически все заняты. Млин. в Мытищи я в обломе :) Буду у себя десятикопеешные манэты валить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 А я так ваще в пролете - у супружницы днюха и мне "тарелки мыть", а не пробки валить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 А я так ваще в пролете - у супружницы днюха и мне "тарелки мыть", а не пробки валить. Мдаааа.... Попал однако Но славо Богу раз в году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Мдаааа.... Попал однако Но славо Богу раз в году Это утешает. Ничего, гденить меж тостамизатащу крысу за сарай и с 8м тихо застрелю с коллиматором из Велеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 (изменено) Млин. в Мытищи я в обломе :) Буду у себя десятикопеешные манэты валить Тебе мишенек не подкинуть Изменено 25 Июля 2008 пользователем dos13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Тебе мишенек не подкинуть Млин, Анндрюх, я ж есчё до тебя не доехал ! А, твоего запаса хватит чтоб всё ето расстрелять ????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения