Andry78 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) Попробовал пособирать кучки,вот фото!Строго не судите,навыка стрельбы из ПСП нет никакого,только учусь Просто сделал несколько выстрелов.Сильный боковой ветер.Дистанция 50м. Изменено 7 Октября 2012 пользователем Andry78
Denis_D Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 поздравляю с покупкой, метких выстрелов! Кучки норм, так держать!
strange Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Сильный боковой ветер.Дистанция 50м.для ветра неплохо
ruizav Опубликовано 9 Октября 2012 Опубликовано 9 Октября 2012 класная штука, хотел спросить. У тебя стоит дата выпуска 16.09. почему тогда рамка дюралевая? у меня 3834 тоже сталь. С какого числа и месяца пошли новые? может кто подскажет?
PavelSharnin Опубликовано 9 Октября 2012 Опубликовано 9 Октября 2012 У него сталь, приглядись получше на 1 фото, на дюральке русскими буквами пишут "Калибр 5.5мм"
ruizav Опубликовано 9 Октября 2012 Опубликовано 9 Октября 2012 да точно, как написал сразу увидел. Так что там с новыми рамками, выпуск 09.12., а рамки "старые". У меня 3834 тоже сталь. хотя почитал форум вроде как мнения разделились по поводу дюрали, мож сталь даже получше? не знаю.
olego Опубликовано 9 Октября 2012 Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!и КАК ЖДУН - ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ В ЭТИ ПЕРВЫЕ ДНИ НЕОПИСУЕМОГО КАЙФА ОТ -"ДОЖДАЛСЯ НАКОНЕЦ ТО!!!!"И конечно же дальних и метких тебе шутов! Изменено 9 Октября 2012 пользователем olego
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти