Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам матадор папу, коплектом цена 53000р пересыл. Винт(доки, чехол) баллон7л+ЗС, дальномер, прицел макснайп5-20-50, модер питерский+родной.

Опубликовано

Угадаю, винт Р2.5?

Думаю ты не угадал.

Дай я поугадываю: Сечас придёт модератор и забанит продавца за Отсутствие номера продаваемого девайса.

А вообще хотелось бы увидеть фото объекта.

Опубликовано

Парни я его зарезервировал ! Если дорестайл и состояние не 5 , резер сниму , хочу винт, чтоб нетолько стрелял , но и душу грел ! Хотя стрельба на первом месте !

Опубликовано

где найти дорест да ещё на 5. только если стоял в стенке за стеклом, да и то запылится. это всё равно что купил новую тачку загнал в гараж и стоит.выгнал помыл, по газовал, попибикал и опять загнал.

Опубликовано

где найти дорест да ещё на 5. только если стоял в стенке за стеклом, да и то запылится. это всё равно что купил новую тачку загнал в гараж и стоит.выгнал помыл, по газовал, попибикал и опять загнал.

Чукча не читатель, чукча писатель.

Если дорестайл и состояние не 5 , резер сниму

Опубликовано

Парни я его зарезервировал ! Если дорестайл и состояние не 5 , резер сниму , хочу винт, чтоб нетолько стрелял , но и душу грел ! Хотя стрельба на первом месте !

Так купи новый,да еще чтоб цена была 3 рубля,пол годика подожди еще. :rofl:

Опубликовано

Винт и дальномер прикупил бы за скока отдаш

Опубликовано

Возможно комплект будит биться цены такие :

винтарь с оптикой+модер 40000р

баллон с чехлом +ЗС 9000р

дальномер оставил себе

Опубликовано

еще пока в продаже :rolleyes:

Странный народ,хотят мож чтоб бесплатно ваще отдал.Я свой дорест также муторно продавал.Потом покупатель спасибо за отличное состояние сказал.Не торопись продавать,агрегат вещь,своего покупателя найдет.

Опубликовано

Вещий Олег сказал значит будет проданhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif.... ап

Опубликовано

Вещий Олег сказал значит будет проданhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif.... ап

Андрюха-вооруженный до зубов :smex: Харош по патронам строительным работать,перейди в нормальную сферу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...