Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё там -- смежники подвели :) В общем у нас проскочило порядка 200 рамок с номерами, которые уже были, должны были начать с номеров 3885, а начали с 3385 :(, ошибка на лазерке, прочитали 8 как 3, поэтому не удивляетесь, что винтовки выпущенные в разное время имеют одинаковый номер. Отличие простое, старые это со стальными рамками, новые с дюралевыми. Так как закон об оружии никоим образом не обязывает маркировать изделия сходные с оружием и присваивать им серийные номера, то не считаю это косяком, эти номера лишь для нашего внутреннего учёта, а как различать их я уже сказал выше. Это просто для информации.

Опубликовано

Эдуард, подари своим смежникам футболки :smex:

Они уже сами просят, надо бы, действительно, напечатать...

Опубликовано

Им вот такие майки нужно

http://cs406327.userapi.com/v406327900/5292/JdElAWWFZV4.jpg

Опубликовано

Эдуард, подари своим смежникам футболки :smex:

Кто тут покушается на мою интеллектуальную собственность? :) :) :)

post-14-0-46559100-1349563628_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Эдуард, немного не в тему, но странно что приходят новые Велесы с номерами 46*,46* и т.д. если уже Велесы были с номерами за 5**...тоже смежники?

И пистоли с косяками - рамка сама по себе болтается на 5-6 мм(откатывается) и т.д. (а дата производства март-апрель 2010 года...)

Просто хотелось чтобы ты прояснил ситуацию...

Изменено пользователем Bob Lee Swagger
Опубликовано

Нашли коробку кожухом Велесов, которые был давно сделаны, мы про них забыли :) Пистолеты собраны сейчас, а так как сертификат не обновлял, то пишу все 2010 годом, гарантия идёт с 12 года.

Опубликовано

Нашли коробку кожухом Велесов, которые был давно сделаны, мы про них забыли :) Пистолеты собраны сейчас, а так как сертификат не обновлял, то пишу все 2010 годом, гарантия идёт с 12 года.

Спасибо за ответ.

А с болтанием крышки что делать-то? - на пол сантиметра если болтается(сама откатывается назад в невзведенном состоянии - не после выстрела...)

Опубликовано

Спасибо за ответ.

А с болтанием крышки что делать-то? - на пол сантиметра если болтается(сама откатывается назад в невзведенном состоянии - не после выстрела...)

Если в Москве, отдай Андрею, пусть мне пришлёт, я разберусь.

Опубликовано (изменено)

Если в Москве, отдай Андрею, пусть мне пришлёт, я разберусь.

Хорошо, спасибо, но попробую к Пиф-Пафычу лучше съездить - все равно собирался манометр ставить...Заодно и посмотрит, что да как...

P.S. - обидно просто...только получили от Андрея и снова к нему... :plak:

Изменено пользователем Bob Lee Swagger
Опубликовано

Кто тут покушается на мою интеллектуальную собственность? :) :) :)

Не знал, тоже хотел фото вставить, но орарение пришло выстро очень и не стал возиться :)

• 10 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

должны были начать с номеров 3885, а начали с 3385 :(,

Вот и я что-то озадачился http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16324&hl=%2B%D1%803%D0%BC+%2B3888 и http://edgun.com/forum/index.php?s=0c840f141fba38209d174b0f80dcd33b&showtopic=21052

Опубликовано

Вот ты Эдуард разрушитель тем!))) Одно сообщение и тема в беседку превращается)))

Опубликовано

А мы сейчас вообще номера с 0001 начали, в связи с новой фирмой :)

Значит история с " экстримизмом " затянулась ... , как там кстати обстановка ?  Про номера все все поняли .

Опубликовано (изменено)

А было как? :)

OOO "EDgun" вроде... :xz:

Изменено пользователем barabu64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...