tuskan 92 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 приижжай Покажу тебе как выглядят в него карртонки. Хотел сделать фото, но так и не справился нормально сфокусировать в нем фотоаппарат - линза от зеркалки здоровая, в наглазник утыкается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safon31 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) приижжай Покажу тебе как выглядят в него карртонки. Хотел сделать фото, но так и не справился нормально сфокусировать в нем фотоаппарат - линза от зеркалки здоровая, в наглазник утыкается подскажи пожалуйста получается ли с ним валить летящие цели? какая мин и мах дистанция?если цель резко вылетает из травы в метре от меня? вчера по полям ездили, как же я мечтал о мушке на гладкостволе)) Изменено 15 Октября 2012 пользователем safon31 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 подскажи пожалуйста получается ли с ним валить летящие цели? какая мин и мах дистанция?если цель резко вылетает из травы в метре от меня? вчера по полям ездили, как же я мечтал о мушке на гладкостволе))С коннектом стрельба не получится, он для пневматики - в него глазом упираешься. Дальше объяснять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safon31 0 Опубликовано 16 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 С коннектом стрельба не получится, он для пневматики - в него глазом упираешься. Дальше объяснять? ну я по этому и спросил, значит нужен такой в который глазом не упираешься) к примеру такой вот: http://www.dynamiclife.ru/product/kollimator-ts-xt3-otkrytogo-tipa-s-krepleniem-na-weaver-v-komplekte-japonija/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти