Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

приижжай :)

Покажу тебе как выглядят в него карртонки.

Хотел сделать фото, но так и не справился нормально сфокусировать в нем фотоаппарат - линза от зеркалки здоровая, в наглазник утыкается

приижжай :)

Покажу тебе как выглядят в него карртонки.

Хотел сделать фото, но так и не справился нормально сфокусировать в нем фотоаппарат - линза от зеркалки здоровая, в наглазник утыкается

подскажи пожалуйста получается ли с ним валить летящие цели? какая мин и мах дистанция?если цель резко вылетает из травы в метре от меня? вчера по полям ездили, как же я мечтал о мушке на гладкостволе))

Изменено пользователем safon31

подскажи пожалуйста получается ли с ним валить летящие цели? какая мин и мах дистанция?если цель резко вылетает из травы в метре от меня? вчера по полям ездили, как же я мечтал о мушке на гладкостволе))

С коннектом стрельба не получится, он для пневматики - в него глазом упираешься. Дальше объяснять?

С коннектом стрельба не получится, он для пневматики - в него глазом упираешься. Дальше объяснять?

ну я по этому и спросил, значит нужен такой в который глазом не упираешься) к примеру такой вот: http://www.dynamiclife.ru/product/kollimator-ts-xt3-otkrytogo-tipa-s-krepleniem-na-weaver-v-komplekte-japonija/

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...