tuskan Опубликовано 14 Октября 2012 Опубликовано 14 Октября 2012 приижжай Покажу тебе как выглядят в него карртонки. Хотел сделать фото, но так и не справился нормально сфокусировать в нем фотоаппарат - линза от зеркалки здоровая, в наглазник утыкается
safon31 Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) приижжай Покажу тебе как выглядят в него карртонки. Хотел сделать фото, но так и не справился нормально сфокусировать в нем фотоаппарат - линза от зеркалки здоровая, в наглазник утыкается подскажи пожалуйста получается ли с ним валить летящие цели? какая мин и мах дистанция?если цель резко вылетает из травы в метре от меня? вчера по полям ездили, как же я мечтал о мушке на гладкостволе)) Изменено 15 Октября 2012 пользователем safon31
RedStar Опубликовано 15 Октября 2012 Опубликовано 15 Октября 2012 подскажи пожалуйста получается ли с ним валить летящие цели? какая мин и мах дистанция?если цель резко вылетает из травы в метре от меня? вчера по полям ездили, как же я мечтал о мушке на гладкостволе))С коннектом стрельба не получится, он для пневматики - в него глазом упираешься. Дальше объяснять?
safon31 Опубликовано 16 Октября 2012 Автор Опубликовано 16 Октября 2012 С коннектом стрельба не получится, он для пневматики - в него глазом упираешься. Дальше объяснять? ну я по этому и спросил, значит нужен такой в который глазом не упираешься) к примеру такой вот: http://www.dynamiclife.ru/product/kollimator-ts-xt3-otkrytogo-tipa-s-krepleniem-na-weaver-v-komplekte-japonija/
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти