Unblooder 24 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Знаю, что есть пару интерактивных ТИР'ов, где можно прийти пострелять... но пострелять из их дрынов. А есть ли ТИР, куда можно прийти со своим мегасцукобластером и в спокойной обстановке поплинковать по мишенькам?Может есть знакомые военруки у кого с рабочим школьным/ПТУшным ТИР'ом? Выезд на природу конечно хорошо, но на носу зима, и хочется попу держать в тепле ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Забыл Лёха где живёш?Про тиры забудь.Ищи сторожа в конторе какой нибудь с длиннющим коридором и пулеулавливатель переносной мастырь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ну да, сторожа с длинным коридором наверно реальнее найти, чем ТИР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Пару раз в конце года были в ТИРе... не столько постреляли, сколько пообщались... стреляли в основном на 2 дистанции 25 и 50м.больше на 25только металл детям в ТИРе попортили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Видел этот девайс, даже в руках держал;), Вам за дистанцию в 25, должно быть стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 а что делать... как говориться "стрелял и плакал"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banan 1 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 так мы же по капсулям стреляли))) на 25 по ним интересно))) особенно с тайпана) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Я по пулькам "БЛИК" 4,5мм стрелял. Тоже прикольно... не столько видно, что попал, сколько слышно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Ребята,а не подскажете адреса минских тиров?Ну и цены,тарифы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=189718 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=321163 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=92960 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=49366ты ж на онлайнере сидишь... заглядывай впердически в ветку пневматического оружия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Я там продаю,или покупаю,небольше того.Может и пересечёмся скоро там)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banan 1 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 думаю не пересечёмся((( мы уже вон сколько времени не можем в тир выехать(( да и ты врятли такой момент подберёшь чтобы вместе с нами туда попасть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 думаю не пересечёмся((( мы уже вон сколько времени не можем в тир выехать(( да и ты врятли такой момент подберёшь чтобы вместе с нами туда попасть)))Ну если на выходных то смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banan 1 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 вот именно что на выходных не получается обычно((( да опять придёшь и с матадора попортишь детям железяки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Я с собой свои железяки принесу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти