analitik1 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Куплю R3 папу в Москве, можно с прицепом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Куплю R3 папу в Москве, можно с прицепом.Распиши что ищешь? короткий,стандарт,длинный?Бюджет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
analitik1 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Распиши что ищешь? короткий,стандарт,длинный?Бюджет?Новый стандарт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 У предсавителей иногда бывают свободные . Попробуйте обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Куплю R3 папу в Москве, можно с прицепом.Здравствуйте!Вечером в среду напомните мне,я должен получить один стандарт и один короткий днём!Цена пока не знаю какая будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Куплю R3 папу в Москве, можно с прицепом.У нас в Нижнем Новгороде один парень свою очередь продает на стандарт папу. Винтовки уже пришли. Цены - весенние. Или с нижегородским представителем мож связаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
analitik1 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Здравствуйте!Вечером в среду напомните мне,я должен получить один стандарт и один короткий днём!Цена пока не знаю какая будет. Ок, возьму любой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения