Перейти к контенту

Самозарядка с свободным затвором

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь экспереметировал с самозарядками со свободным затвором ?

Конструктив таков, что ударник взводить не нужно, нужна только перезарядка с магазином муссоновского типа.

На сколько сильно будет грохотать из магазина при перезарядке :xz:

Опубликовано

что если часть газов отводить от перепуска ствола и использовать их для перезаряжания?

Думаю маловато будет газов для приведения в действие механизма перезаряжания. Не хватит у них мощи :)

Опубликовано

А я вот думал, что если часть газов отводить от перепуска ствола и использовать их для перезаряжания?

лучше брать газы из интегрированной части модера.

На американских винтовках (модель не помню) во 2ю мировую такая система перезарядки

Опубликовано

Думаю маловато будет газов для приведения в действие механизма перезаряжания. Не хватит у них мощи :)

Угу, не хватит... у меня барабан проворачивало почти на 360 градусов, а затвор при движении назад так бил в рамку, что пробил ограничитель :) Поэтому проблема стояла в том, чтобы сделать движение затвора тише и медленее.

Опубликовано

Угу, не хватит... у меня барабан проворачивало почти на 360 градусов, а затвор при движении назад так бил в рамку, что пробил ограничитель :) Поэтому проблема стояла в том, чтобы сделать движение затвора тише и медленее.

+1

скорее понадобится дроссель и пневмодемпфер, как в Камоцевских цилиндрах

Опубликовано

...с магазином муссоновского типа.

...

это сразу минус. Неудобен в заряжании, невозможно реализовать отложенный.

Опубликовано

Это с учетом взвода ударника ? И каков звук всего этого процесса ?

Конструктив таков, что ударник взводить не нужно, нужна только перезарядка с магазином муссоновского типа.

Так что, тут скорее будет даже переизбыток энергии на досылателе.

Опубликовано

Владельцы Лель, ни кто разве не сравнивал скорость во время стрельбы в "штатном" режиме и с "отскоком затвора"? У меня в обоих случаях скорость одинакова и энергии для перезарядки хоть отбавляй, вот и свободный затвор тока оформить его нужно :nez:

Опубликовано

Это с учетом взвода ударника ? И каков звук всего этого процесса ?

Так что, тут скорее будет даже переизбыток энергии на досылателе.

Звук этого процесса может быть и условно-никакой. Зависит от исполнения. Я не зря привел в пример пневмоцилиндр Camozzi

Опубликовано (изменено)

На сколько сильно будет грохотать из магазина при перезарядке

:rofl:

Илюх, если кольцо гермитизации в стволе, и досылатель нормально подогнан- нигде не дует) то нихрена оно не грохочет! Доделаю Крысу в булку- сам убедишься! :;):

И опять-же есть у нас один земляк, дядя Витя, так он реализоавл самозарядку автомат на муссоновском магазине таки!.

Счас ссылку на Ю-Туб пошукаю.

ЁЁЁhttp://www.youtube.com/watch?v=BifUO_Gneng&feature=youtu.beЁЁЁ

Таки вот и картинка на закуску.

post-7918-0-01173100-1349900050.jpg

Изменено пользователем DeniS74
Опубликовано

На сколько сильно будет грохотать из магазина при перезарядке

:rofl:

Илюх, если кольцо гермитизации в стволе, и досылатель нормально подогнан- нигде не дует) то нихрена оно не грохочет! Доделаю Крысу в булку- сам убедишься! :;):

И опять-же есть у нас один земляк, дядя Витя, так он реализоавл самозарядку автомат на муссоновском магазине таки!.

Счас ссылку на Ю-Туб пошукаю.

Таки вот и картинка на закуску.

Вот бы на Эдгане такое реализовать, но с Эдуардовскими барабанами...!!! :xz::voo:

Опубликовано (изменено)

Гы :) Класная придумка как сделать досылатель массивнее не раздувая при этом габарит коробки. :voo:

Это могло бы заставить работать в режиме самозаряда эдовскую коробку.

Изменено пользователем Fake
Опубликовано

прикольно реализовано, и взвод я так понимаю переведён вперёд под руку упор

Угу. Вот тебе и замедлитель и ручка взвода. Два в одном.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...