Илья G 7 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Кто нибудь экспереметировал с самозарядками со свободным затвором ? Конструктив таков, что ударник взводить не нужно, нужна только перезарядка с магазином муссоновского типа.На сколько сильно будет грохотать из магазина при перезарядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 А я вот думал, что если часть газов отводить от перепуска ствола и использовать их для перезаряжания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 что если часть газов отводить от перепуска ствола и использовать их для перезаряжания?Думаю маловато будет газов для приведения в действие механизма перезаряжания. Не хватит у них мощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 А я вот думал, что если часть газов отводить от перепуска ствола и использовать их для перезаряжания?лучше брать газы из интегрированной части модера. На американских винтовках (модель не помню) во 2ю мировую такая система перезарядки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Думаю маловато будет газов для приведения в действие механизма перезаряжания. Не хватит у них мощи Угу, не хватит... у меня барабан проворачивало почти на 360 градусов, а затвор при движении назад так бил в рамку, что пробил ограничитель Поэтому проблема стояла в том, чтобы сделать движение затвора тише и медленее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Угу, не хватит... у меня барабан проворачивало почти на 360 градусов, а затвор при движении назад так бил в рамку, что пробил ограничитель Поэтому проблема стояла в том, чтобы сделать движение затвора тише и медленее. +1скорее понадобится дроссель и пневмодемпфер, как в Камоцевских цилиндрах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 ...с магазином муссоновского типа....это сразу минус. Неудобен в заряжании, невозможно реализовать отложенный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Угу, не хватит... у меня барабан проворачивало почти на 360 градусов, а затвор при движении назад так бил в рамку, что пробил ограничитель Поэтому проблема стояла в том, чтобы сделать движение затвора тише и медленее. Это с учетом взвода ударника ? И каков звук всего этого процесса ? Думаю маловато будет газов для приведения в действие механизма перезаряжания. Не хватит у них мощи Конструктив таков, что ударник взводить не нужно, нужна только перезарядка с магазином муссоновского типа.Так что, тут скорее будет даже переизбыток энергии на досылателе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Владельцы Лель, ни кто разве не сравнивал скорость во время стрельбы в "штатном" режиме и с "отскоком затвора"? У меня в обоих случаях скорость одинакова и энергии для перезарядки хоть отбавляй, вот и свободный затвор тока оформить его нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Это с учетом взвода ударника ? И каков звук всего этого процесса ? Конструктив таков, что ударник взводить не нужно, нужна только перезарядка с магазином муссоновского типа.Так что, тут скорее будет даже переизбыток энергии на досылателе. Звук этого процесса может быть и условно-никакой. Зависит от исполнения. Я не зря привел в пример пневмоцилиндр Camozzi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniS74 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) На сколько сильно будет грохотать из магазина при перезарядке Илюх, если кольцо гермитизации в стволе, и досылатель нормально подогнан- нигде не дует) то нихрена оно не грохочет! Доделаю Крысу в булку- сам убедишься! Думаю маловато будет газов для приведения в действие механизма перезаряжания. Не хватит у них мощи И опять-же есть у нас один земляк, дядя Витя, так он реализоавл самозарядку автомат на муссоновском магазине таки!.Счас ссылку на Ю-Туб пошукаю. ЁЁЁhttp://www.youtube.com/watch?v=BifUO_Gneng&feature=youtu.beЁЁЁ Таки вот и картинка на закуску. Изменено 10 Октября 2012 пользователем DeniS74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 На сколько сильно будет грохотать из магазина при перезарядке Илюх, если кольцо гермитизации в стволе, и досылатель нормально подогнан- нигде не дует) то нихрена оно не грохочет! Доделаю Крысу в булку- сам убедишься! И опять-же есть у нас один земляк, дядя Витя, так он реализоавл самозарядку автомат на муссоновском магазине таки!.Счас ссылку на Ю-Туб пошукаю. ЁЁЁhttp://www.youtube.com/watch?v=BifUO_Gneng&feature=youtu.beЁЁЁ Таки вот и картинка на закуску. Вот бы на Эдгане такое реализовать, но с Эдуардовскими барабанами...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) ЁЁЁhttp://www.youtube.com/watch?v=BifUO_Gneng&feature=youtu.beЁЁЁ Гы Класная придумка как сделать досылатель массивнее не раздувая при этом габарит коробки. Это могло бы заставить работать в режиме самозаряда эдовскую коробку. Изменено 10 Октября 2012 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 прикольно реализовано, и взвод я так понимаю переведён вперёд под руку упор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 прикольно реализовано, и взвод я так понимаю переведён вперёд под руку упорУгу. Вот тебе и замедлитель и ручка взвода. Два в одном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 угу вообще отличное решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти