Neherasebe 5 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Поздравляю! Жду такойже, только с новой рамкой уже. Руки в кровь исчесал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Принимай поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Поздравляю! Близнец моего, тока стволы разные. Чехол, кстати, я дождался вместе с винтом. Оч мне чехол понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Поздравляю с Лонгом!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gifНет необходимости везти,можно самому отрегулировать скорость, ничего сложного там нет: инфы на форуме полно,даже с видио.Мне кстати тоже слегка с завышенной скоростью пришёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 С завышенной скоростью приходят потому - что в редукторе новый клапан и Эдуард показывает тем самым что потенциал вырос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grimlok 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) А можно несколько фоток нового чехла? Во всех ракурсах так сказать... Изменено 30 Октября 2012 пользователем Grimlok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nortal1 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 поздравляю Так что, чехол дождался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти