Neherasebe Опубликовано 14 Октября 2012 Опубликовано 14 Октября 2012 Поздравляю! Жду такойже, только с новой рамкой уже. Руки в кровь исчесал
ryabovnnov Опубликовано 30 Октября 2012 Опубликовано 30 Октября 2012 Поздравляю! Близнец моего, тока стволы разные. Чехол, кстати, я дождался вместе с винтом. Оч мне чехол понравился.
Серёга_1977 Опубликовано 30 Октября 2012 Опубликовано 30 Октября 2012 Поздравляю с Лонгом!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gifНет необходимости везти,можно самому отрегулировать скорость, ничего сложного там нет: инфы на форуме полно,даже с видио.Мне кстати тоже слегка с завышенной скоростью пришёл.
Savage Опубликовано 30 Октября 2012 Опубликовано 30 Октября 2012 С завышенной скоростью приходят потому - что в редукторе новый клапан и Эдуард показывает тем самым что потенциал вырос.
Grimlok Опубликовано 30 Октября 2012 Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) А можно несколько фоток нового чехла? Во всех ракурсах так сказать... Изменено 30 Октября 2012 пользователем Grimlok
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти