derganiy 56 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) кто то любит сиськи, кто то жопы, зачем навязывать своё мнение, там более есть такие кто любит и то и то.подобные темы про много-самозарядность порядком надоели. половина народу даже не стреляла из чегото кроме ижа переломки а туда же)).К чему споры нужна не нужна? Должно быть многообразие, точно так же как и споры о форм-факторе винтовки - разговор ни о чём.Тем более что основная масса тех кто против представляет себе самазорядную стрельбу как лупление очередями от бедра , то есть однозарядники они все прирождённые снайпера (удалено модератором) превращающие каждый выстрел в произведение искусства, а самозарядники тупые лубочники стреляющие длинными веерами и надеющиеся только на плотность огня?Борзик, те не кажется что ты в своих суждениях несколько оскорбителен и некомпетентен? обладание магазинчиком на винтовке не говорит о том что она у тя многозарядна, многозарядность это комплекс мер позволяющих стрелять минимально изменяя положение винтовки при перезаряжании, самозарядность в этом случае самое оптимальное развитие многозарядности, вот как то так. Изменено 17 Октября 2012 пользователем Наказатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 derganiy ,я не совсем понимаю ,чем я тебя оскорбил . Мне просто интересно кто и почему хочет самозарядку или автомат ,только и всего . Лично я не вижу необходимости в автомате , как вариант - самозарядка . Если ты такой компетентный может расскажешь ,как ты пользуешься многозарядностью ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Кстати по выставке - Калибр в списке участников нашел, а Эдгана чета нету... или я плохо искал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Пример пользования на фото, а словами я уже писал в одной из подобных тем Изменено 10 Октября 2012 пользователем derganiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Пример пользования на фото, а словами я уже писал в одной из подобных темКруто ! И из чего и как это было ? Где почитать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Кстати по выставке - Калибр в списке участников нашел, а Эдгана чета нету... или я плохо искал? Не вижу смысла участвовать в выставках в России на данном этапе. Так как: 1. Дороже чем в Германии при куда меньшей проходимости.2. Очередь и без рекламы такова, что мы не можем её привести в более-менее приемлемый вид.3. Показывать старое не охота, а новое еще не готово для показа. PS. В Нюрнберг на выставку езжу не сколько выставиться, сколько с народом пообщаться, тусовка такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) а жаль! Изменено 11 Октября 2012 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 откорректировано по просьбе пользователя Кого подрезали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) . Изменено 11 Октября 2012 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) да писец!!! Я не тот блокнот открыл и не посмотрев вставил, да ещё не в ту тему - тут же переправил, ан нет, уже успели отцитатить!!!(не ищите в ней смысла - она вырвана из целой страницы написанного)(надо Славку свистнуть, чтоб сделал красиво) Миша, все откорректировал Изменено 17 Октября 2012 пользователем Наказатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Мишань ,а страниц-то было 5 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Больше по ночам работать не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Что то тут не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusLand 1 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Кому-то не интересно читать про то что Сергей широко шагнул в Чехию и обратно в Московию. И вернулся не с пустыми руками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 чувствую что тут кроется интрига и очень личная которую нам не узнать ну да Бог с ним...я за мир во всем мире ( но с заряженной винтовкойhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Как не узнать то - делу время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK_1980 0 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 C трудом представляю ситуацию, в которой бы понадобилась даже самозарадная версия. Добиваемся точности, ставим прицелы все большей кратности... и тут валить по 5 пуль в одну точку за 15-20 секунд? Так, при должной тренировке, из однозарядной винтовки можно стрелять со скоростью ненамного меньшей. Ну пусть даже и за минуту - куда торопиться-то ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) ... куда торопиться-то ;)(удалено модератором) Неее, зааачееем торррропитьсяяяя, мы потихоооонечку достааанем пулююю и попрооообуем выыыыстрееелить. Горяяячие эстоннннские пааарни!!! Изменено 17 Октября 2012 пользователем Наказатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 По мне , для полного счастья надо биатлонный взвод возле ск. При неизменном сверчковом количестве выстрелов. Ложе вторично. Его можно сваять и или заказать. Автомат это конечно хорошо, но чувствую я , что горя с ним, особенно на первых этапах хлебнуть придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 По мне , для полного счастья надо биатлонный взвод возле ск.По дуге? Кратчайшее расстояние между двумя точками-прямая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Да какая разница, в конце концов тягу вживить можно. Из иж 60 даже помповики умельцы делают. Опять же , посмотри где у колибри ручка взвода стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Да какая разница, в конце концов тягу вживить можно. Из иж 60 даже помповики умельцы делают. Опять же , посмотри где у колибри ручка взвода стоит.Да я ее полчаса дергал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Да я ее полчаса дергал...Оторвал, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) Среднее время, необходимое для получения полного и глубокого удовлетворения пневманутым от прикосновения к новому изделию составляет по наблюдениям психологов не менее 35 минут.Так что ручку не оторвал и был близок к получению "полного и глубокого удовлетворения"...... Изменено 17 Октября 2012 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Оторвал, не? Откусил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти