Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 90
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Была у меня попытка взять автомат. От мастера Galya. Уже деньги за него отдал (недорого он кстати его оценивал). При демонстрации перезаряжания, что-то в нем сломалось. Деньги он мне вернул, сказал, что после починки позвонит. И больше я этот автомат не видел... Но прикольно было очередями в деревяшку популять.

Опубликовано

Неее, зааачееем торррропитьсяяяя, мы потихоооонечку достааанем пулююю и попрооообуем выыыыстрееелить. Горяяячие эстоннннские пааарни!!! :smex:

Расскажу не-сказку про ППП. Пуля - в пульнице из ручки, на шее, достается не глядя - 1 сек. Переломить и зарядить - 4 сек. Приложиться и выстрелить - 3 сек. Итого - 8 секунд. РСР даже от плеча отнимать не треба: открыл затвор-зарядил. Выигрышь в скорости у самозарядки получается мизерный - никто никуда не уплывет. ;)

Опубликовано

... Выигрышь в скорости у самозарядки получается мизерный - никто никуда не уплывет. ;)

а чтож они уплывают!!!

Опубликовано

:smex: снайпера скорострельщики, а вот я расскажу историю тожа:

идёшь себе по за снеженым буеракам через снег по яйки весь взмок, пыхтишь как паровоз, ножки трясутся, ручки тожа, и тут раз и что то белое прямо из под ног срывается, нажимаешь на кнопочку ЛЦУ и НЕ ВСКИДЫВАЯ!!! стрелялку бьёшь на упреждение в режиме темповой стрельбы. бывало до 10 пулькав уходило прежде чем нечто белое успокаивалось прыгать между кустами и сугробами. и всё это тихо без привлечения внимания окружающих.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Пока Эдуард жуёт сопли с однозарядкой, народ в раздумьях отворачивается от его продукции и берёт винты других фирм, как раз из- за многозарядности. А некоторые вообще начинают сбывать моти и лёли, переходя на что? пра-а-авильно, на многозарядность.

Вот никак не могу понять, чем руководствуется Эдик?! Тупо принципом? П-ф-ф-ф, так он от этого теряет своих покупателей, не верю, так как Эдуард в первую очередь- комерсант. Нехватка мощностей? Тоже не верю!

Изменено пользователем StaPerRa
Опубликовано (изменено)
Вот никак не могу понять, чем руководствуется Эдик?! Тупо принципом? П-ф-ф-ф, так он от этого теряет своих покупателей, не верю, так как Эдуард в первую очередь- комерсант. Нехватка мощностей? Тоже не верю!

Тебя то он уже нашел :)

Изменено пользователем Fake
Опубликовано
Пока Эдуард жуёт сопли с однозарядкой, народ в раздумьях отворачивается от его продукции и берёт винты других фирм, как раз из- за многозарядности. А некоторые вообще начинают сбывать моти и лёли, переходя на что? пра-а-авильно, на многозарядность.

Ты приувеличиваешь,всё не так как ты думаешь.

Опубликовано

Да да, всё именно так... и именно по этой причине народ продолжает "стоять" в очередях за его изделиями... перекупать БУ по ценам чуть ли не выше стоимости новых ( и это без каких либо доработок )... Видимо это всё как раз по тем причинам, что вы описали... :nez:

П.С. 

нет, ну забавляют меня подобные посты... :)

Опубликовано

просто Станислав (StaPerRa) очень редко заходит на форум, не мониторит, и по каким-то отдельным, нескольким, известным ему случаям, сделал такой неправильный вывод. :da:

Опубликовано (изменено)

Возможно вы правы. На форуме я бываю не часто, да и объяв о продаже тех же Матадоров видел достаточное количество, в отличие случаев продаж тех же хуликов, бульдоганов и прочих многозарядок типа новомодного замноводного- раптора. (Это чисто МОЁ мнение) Ну... может мне всё так показалось и ситуация обстоит по другому...

Тебя то он уже нашел :)

Не говори намёками, я тебя не понял... 

Изменено пользователем StaPerRa
Опубликовано

Доля правды есть в этих словах, 1 зарядный матадор устарел, лично я по приезду буду продавать дивайсы и пробовать Раптор 3 коротыш. Мне показалось что винтовка интересный, если конечно можно судить по видео. Если не обращать внимания на просьбы покупателей то часть обязательно будит искать другую продукцию.

Опубликовано
Доля правды есть в этих словах, 1 зарядный матадор устарел, лично я по приезду буду продавать дивайсы и пробовать Раптор 3 коротыш. Мне показалось что винтовка интересный, если конечно можно судить по видео. Если не обращать внимания на просьбы покупателей то часть обязательно будит искать другую продукцию.

Или... ждать мотю с многозарядной коробкой, либо сам многозарядный КИТ ...   :smex: 

Извиняюсь за стёб...  :red:

Не... я своего продавать пока не собираюсь, нравится, хоть многозарядность начинает иногда бесить. Особенно когда мажешь по дичи, и после перезарядке тупо осознаёшь, что твоя цель укрякала или укаркала в неизвестном направлении. А будь многозарядка, то во многих ситуациях вторая пуля достигла бы цели. Хотя... есть тут и другая сторона монеты- заставляет лучше целиться, дабы не попадать в просак... :ok:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...