Перейти к контенту

Продам Матадор стандарт 5,5 Р3 новый №3541.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые!

С апреля-месяца сего года один мой клиент не может (или, скорей, не хочет) забрать заказанный им Матадор Р3 стандарт в калибре 5.5.

Ждать его мне изрядно надоело, потому винтовку продаю здесь.

Ложа орех светлого цвета, настройки стандартные, порядка 70 выстрелов с заправки. Номер 3541.

Винтовка совершенно новая, кроме Эдуарда из нее никто не стрелял.

Винтовка находится в Ростове-на-Дону, если до конца недели не продастся здесь, готов отправить ее по России по полной предоплате. Но есть нюанс - отправлять могу только по субботам, ибо среди недели работа не дает. Хотя если будет реальный покупатель - может и среди недели что-нибудь придумаем.

Приоритет за человеком, готовым забрать Матадор самовывозом.

Комплект стандартный - Матадор, паспорт, сертификат, ЗИП, заправочный штуцер, чехол болотного цвета. Скорость изменю, или сделаю любые другие настройки по желанию покупателя (без фанатизма, конечно).

На форуме бываю крайне редко, потому лучше писать на rostov@edgun.com, или звонить 8-(904)-345-02-24.

Винт продан.

Чего-то дорого, тем более для апреля...Хотя может до Ростова доставка дороже :smex:

Предложить "нехерасебесу" надо, он ищет. . .

на сколько я понял, он у Гесера взял...

Резерв за savesoul, если заберет самовывозом, дальше cherkes_sfera с ганзов, за ним sportlife, дальше Neherasebe.

Фото будут вечером.

С винтовкой, кстати, могу продать пули ЭДган тяжелые ( они же JSB Exact Heavy) 5.5 по 450 рублей/банка.

Встану в резерв, фоток бы поглядеть, можно в личку если фото эротические :)

на сколько я понял, он у Гесера взял...

Нет, не взял.

Изменено пользователем Neherasebe

necherasebe аж на 2 ствола резерв бьет.... Ты уж определись...

На самом деле, на один ствол я третий резервист, на другой второй, оба ствола продаёт один человек. Я думаю что продавец парень догадливый, и сам если что разрулит с очередностью. Мне два то ствола не надо, мне один бы хоть купить. Разбирают их как пирожки.

Тем более, что на момент написания коммента Мот был уже куплен, не мной жалко, так что можно выдыхать пацаны...

Здравствуйте, уважаемые!

Матадор еще не продан, но договор о сделке имеет место быть - завтра должны забрать винт.

Кому интересно, фото в хорошем разрешении по ссылке http://narod.ru/disk/62348688001.ddb0a56eb209ed19c901f9b1c9108520/Export%20from%20lightroom.rar.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...