Блаженный Пух 43 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) Винт был куплен новым этой зимой. Настрел 2,5 банки. Стандартный комплект. Винт работает исправно, ничего не течет, не натекает. Коцак нету. Настроен на ..85 грамом. Цена 47 000р.Резервы только для выяснения. Причина продажи нехватка денег на другую игрушку.Пересыла пока нет.Отстрел в тире тут http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12116&st=40 Если что, рядом Крыска 1377 Ну и кошака оцените. Изменено 14 Октября 2012 пользователем Блаженный Пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Цена с прицелом если нет то дорого у представителей дешевле новые 2 месяца ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) Цена с прицелом если нет то дорого у представителей дешевле новые 2 месяца ждать.Удачного ждунства и побольше терпения. И будет вам счасьте в виде сэкономленных 1000р. Изменено 14 Октября 2012 пользователем Блаженный Пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 слив началсяhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif коллибри на горизонте лучше снизить чем завышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) . Изменено 15 Октября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Цена с прицелом если нет то дорого у представителей дешевле новые 2 месяца ждать. 2 месяца :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 На зимний подвох собрался ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolibri0566 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Удачного ждунства и побольше терпения. И будет вам счасьте в виде сэкономленных 1000р. Да ми ни гордыи , два мисяца подождема однако, зимой все равно они стоят в углу, а весной подешевеют еще. Так что 38 даю как есть с прицелом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Так что 38 даю как есть с прицелом.Ну, Вы батенька халявщик Винт отличный и кот суперский, удачной продажи! Изменено 15 Октября 2012 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Да ми ни гордыи , два мисяца подождема однако, зимой все равно они стоят в углу, а весной подешевеют еще. Так что 38 даю как есть с прицелом. Ви тама что курите??? (шутка, без обид)Во первых они не подешевеют.Во вторых к весне может быть только ваша очередь подойдетВ третьих за 28т.р. новый Р3 найти - это фантастика!Все это вам скажет любой ветеран форума На зимний подвох собрался ? на зимний у меня другие ружьишки имеются, кстати тоже пневматические, калибром 8 и 7мм. Ацкие штуки слив началсяhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif коллибри на горизонте лучше снизить чем завышатьЯ покупал за 50 000р, так что и так снизил. Мне проще переплатить и купить то, что я хочу в данный момент, а не сидеть и ждать очередь, которая неизвестно когда подойдет. Тем более коротышки редкость. Винт отличный и кот суперский, удачной продажи!спасибо Изменено 15 Октября 2012 пользователем Блаженный Пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Отписал в личку. Резервнах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 не хотел обижать цена адекватная некоторые вообще загибают!!!! связывался с представителями новый конец ноября начало декабря цена 46 . т.е. я хочу сказать что здесь некоторые с ценами перегибают. надеюсь что винт уже продал http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pok.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) не хотел обижать цена адекватная некоторые вообще загибают!!!! связывался с представителями новый конец ноября начало декабря цена 46 . т.е. я хочу сказать что здесь некоторые с ценами перегибают. надеюсь что винт уже продал http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pok.gifЯ бы с твоей стороны не особо на сроки расчитывал. Уже бывало что сильно затягивали. Это ж производство. То одно, то другое...Заработать на этой продаже конечно я не хотел, как и на всех своих продажах винтовок. Только убыток. Хотя полученное удовольствие нельзя считать убытком Винт думаю сегодня уйдет. жду кто первый позвонит и забьется сегодня на вечер. Изменено 15 Октября 2012 пользователем Блаженный Пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 не хотел обижать цена адекватная некоторые вообще загибают!!!! связывался с представителями новый конец ноября начало декабря цена 46 . т.е. я хочу сказать что здесь некоторые с ценами перегибают. надеюсь что винт уже продал http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pok.gifБорис, покажи мне за 46 винтовки у представителя. Желательно со ссылками и контактами продавцов. Спасибо, жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaslawsk 3 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Борис, покажи мне за 46 винтовки у представителя. Желательно со ссылками и контактами продавцов. Спасибо, жду.не может такого быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Винт продан. Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic150 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Котэ был, а тапок нет, за счет чего коротыш продан, непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Котэ был, а тапок нет, за счет чего коротыш продан, непонятно Пущай интрига останется до следующей продажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения