CANDR 156 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 А сколько разница по весу между ложем Лонга и Стандарта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) А сколько разница по весу между ложем Лонга и Стандарта?Грамм 40 думаю Изменено 15 Октября 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Поздравляю,красивый винт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Грамм 40 думаю Значит для ходовой разницы практически нет какое стоит ложе. Просто от Лонга на Стандарте очень понравилось - новая хотелка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Вот как мне кажется что с этим ложем на стандарте к ТБ относиться нужно более лояльно , т к ложе очень близко к д срезу находиться ИМХО Изменено 15 Октября 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 16 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Вот как мне кажется что с этим ложем на стандарте к ТБ относиться нужно более лояльно , т к ложе очень близко к д срезу находиться ИМХО С простым ложе на стандарте еще не сравнивал, скоро приедут пара стандартов - сравню.Если стреляю с рук, то ложе мне удобно держать за последний вырез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) Спасиб! А пришел он уже давно - в июле А я думаю ну когда комленту то уже налепить и подмусолить успел?! Изменено 16 Октября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) На днях приехало товарищам два стандарта, думал будут ложе софтач, но облом - оба в орехе. Хотя есть сомнение, а орех ли это? В общем ложе не понравилось.А вот новая дюралевая рамка класссс В сравнении с железной, взводится очень легко и четко. Изменено 1 Ноября 2012 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Пропитайте Danish Oil, текстура лучше проявится, я так понимаю ложи светлые очень? Да, от Дилла ложи симпатичнее были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Да, ложе очень светлые и структуры совсем не видно. Сравнили с ложе на моём моте, обработано по другому. Такое чувство, что в ручную шкурили. Может эти ложе из старых запасов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Да! достойно смотрится, а при заправке штуцер нормально входит, ложе не мешает??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Да! достойно смотрится, а при заправке штуцер нормально входит, ложе не мешает???Тоже интересно. Если можно то хотелось бы увидеть на фото как всё это выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 3 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 (изменено) http://s43.radikal.ru/i101/1211/3e/fe9477ea3412.jpg Изменено 3 Ноября 2012 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Спасибо. Значит будем искать ложе от лонга . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 3 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 А чего его искать то, а АртДекАрте заказывай - цвет, покрытие на выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 А чего его искать то, а АртДекАрте заказывай - цвет, покрытие на выбор.Как заказать там ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Арт Дек’Арт напиши или позвони, думаю договоришься с ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти