BrookXXL 1 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Тоже присоединюсь к поздравлениям! Черное ложе все-таки весч! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demida 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 поздравляю.какой номер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Ни пуха, ни пера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 поздравы, а прицел кратность маловата, будет возможность замени.С кратностью действительно недобор,менять буду по любому. Тоже присоединюсь к поздравлениям! Черное ложе все-таки весч! Да,ложе действительно здоровское.Я сначала скептически отнёсся к софттачу,но сейчас привык. поздравляю.какой номер? Спасибо,а номер уже в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Да,ложе действительно здоровское.Я сначала скептически отнёсся к софттачу,но сейчас привык. Принимай поздравления!!! Ложе интересного цвета, а софтач на морозе руки не холодит и выскользнуть не пытается( сегодня проверил -7о было и мокрый снег) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Принимай поздравления!!! Ложе интересного цвета, а софтач на морозе руки не холодит и выскользнуть не пытается( сегодня проверил -7о было и мокрый снег)Спасибо, я тоже наверно скоро испытаю покрытие в условиях зимы:на выходных обещают до -5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 поздравлялки хорошего пера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 поздравлялки хорошего пера!Спасибо,постараюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти