MixxailMaxx 54 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Поздравляю земелю!! Метких выстрелов!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaner 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Всем огромнещее СПАСИБО за поздравления Крушка в комплекте идет? ПС: переднее кольцо сдвинь ближе к ножке планки, был печальный опыт что планка гнулась при таком расположении колец. кружка в комплект не идет просто сразу же заказал в месте с мотей что бы пришла а колечко сдвину спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар Сергей 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Прими и мои поздравления сосед!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaner 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Поздравляю!Вижу фотки моти в софтаче и с новой коробкой первый раз Да ещё и упор зачетный! спасибо да упор просто класс спасибо за него Алексею (vlad9869) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Поздравы! Я тут в соседней теме спрашивал про досылатель- как-то торчит он. Это на всех новых винтовках так и для чего это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Поздравы! Я тут в соседней теме спрашивал про досылатель- как-то торчит он. Это на всех новых винтовках так и для чего это? техническое улучшение конструкции, направленное на упрочнение и облегчение пользования.если не полениться с ПОИСКом, то можно найти это: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12494&st=0&p=293804&hl=%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0&fromsearch=1entry293804 и вопросы отпадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaslawsk 3 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 зазор между модером и резиком наверняка позволяет воткнуть больший диаметр модера ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark1 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям . Я чего-то не пойму, теперь все матадоры идут с черным ложем, или это выбор владельца при заказе? Просто когда я заказывал, то этот момент не оговаривался никак с представителем, и был только один вариант - орех естественного цвета. Я вообще то хочу именно натуральный цвет дерева, просто мечтал именно о нем , а теперь смотрю уже не первый матадор человек получает черного цвета. Как так, я чего-то пропустил? И что мне ждать теперь? Изменено 19 Октября 2012 пользователем dark1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 За ананасы накажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 И что мне ждать теперь?звони тому у кого заказывал и уточняй этот вопрос, а то получиш софт-тач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Поздравляю вас и желаю что бы он вас радовал как можно дольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Искренне рад, Сергей, за твоё прибавление в арсенале Давай при хорошей погоде в тире пересечемся (организую), пообщаемся, популяем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaner 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Искренне рад, Сергей, за твоё прибавление в арсенале Давай при хорошей погоде в тире пересечемся (организую), пообщаемся, популяем.спасибо ой хорошо то как сроро постреляем на кучки а то уже пора фотки выкладывать на стрельбу по мишенькам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregka24111985 3 Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Теперь я стал владельцем этого красавца! А бывший владелец, не активен что то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregka24111985 3 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Было бы интересно пообщаться с бывшим владельцем. Узнать что да как. Может отзовется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти