Fuks Опубликовано 29 Июля 2008 Опубликовано 29 Июля 2008 Ну все знают, что дабы научится стрелять надо тренироваться. И не обязательно (а говорят и вредно) всегда делать выстрел. Нужно, да и проще, часть тренировок работать вхолостую. Ну на огнестреле понятно, там спец патрон и вперед. А вот с Эдганом как быть? Я например отрабатываю выцеливание и спуск со взведенным но не закрытым затвором. То же использую для регулировка спуска. Вопрос - не вредит ли это винтовке?
Эдуард Опубликовано 29 Июля 2008 Опубликовано 29 Июля 2008 Ну все знают, что дабы научится стрелять надо тренироваться. И не обязательно (а говорят и вредно) всегда делать выстрел. Нужно, да и проще, часть тренировок работать вхолостую. Ну на огнестреле понятно, там спец патрон и вперед. А вот с Эдганом как быть? Я например отрабатываю выцеливание и спуск со взведенным но не закрытым затвором. То же использую для регулировка спуска. Вопрос - не вредит ли это винтовке? В небольших количествах не вредит, но постоянно так делать не нужно. А что мешает просто "стрелять" без пульки, более похоже будет.
Граф Опубликовано 29 Июля 2008 Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) Я например отрабатываю выцеливание и спуск со взведенным но не закрытым затвором. То же использую для регулировка спуска. Вопрос - не вредит ли это винтовке? Как сказал Ёжик " именно поэтому ты и стер нафик ударник!!! " тока я таким макаром обычно пульку досылал ! Изменено 29 Июля 2008 пользователем koreec
miкsа Опубликовано 29 Июля 2008 Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) " именно поэтому ты и стер нафик ударник!!! "а ударник и дожен стираться (кольца фторопластовые), он ведь расходник. Весь вопрос через скока выстрелов. Изменено 29 Июля 2008 пользователем miksa
Fuks Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Опубликовано 29 Июля 2008 В небольших количествах не вредит, но постоянно так делать не нужно. А что мешает просто "стрелять" без пульки, более похоже будет. Ну во-первых звук, если дома (ты мне про доп модер так и не ответил ) А во-вторых не пулек жалко а воздуха. Ибо хроничеки нет времени, и поехать забить баллон это целая история.Я например пока спуск пытался настроить 2 закачки спустил. А процесс еще не закончен. Однако за ответ спасибо, буду думать.
Граф Опубликовано 29 Июля 2008 Опубликовано 29 Июля 2008 а ударник и дожен стираться (кольца фторопластовые), он ведь расходник. Весь вопрос через скока выстрелов. Еслиб тока фторопласт а то сам ударник !!! я старался Ёж должон сфотать когда разберёт, потом выложим;)
miкsа Опубликовано 29 Июля 2008 Опубликовано 29 Июля 2008 а то сам ударник !!! я старался Так и я старался, ударник тоже стёр! (настрел 7-8 тысяч)
Граф Опубликовано 29 Июля 2008 Опубликовано 29 Июля 2008 Так и я старался, ударник тоже стёр! (настрел 7-8 тысяч) Ну ! ты меня в полтора раза зделал :D
Эдуард Опубликовано 29 Июля 2008 Опубликовано 29 Июля 2008 Ну во-первых звук, если дома (ты мне про доп модер так и не ответил ) А во-вторых не пулек жалко а воздуха. Ибо хроничеки нет времени, и поехать забить баллон это целая история.Я например пока спуск пытался настроить 2 закачки спустил. А процесс еще не закончен. Однако за ответ спасибо, буду думать. Блин, что там регулировать, чтобы две заправки спустить?!
Ded_V Опубликовано 29 Июля 2008 Опубликовано 29 Июля 2008 для регулировки спуска я придерживал отведёный назад затвор и имитировал выстрел, не давая ударнику в последней точке достичь клапана. и только пару тройку в конце для выстрела в прикладке сделал с воздухом,
Эдуард Опубликовано 30 Июля 2008 Опубликовано 30 Июля 2008 для регулировки спуска я придерживал отведёный назад затвор и имитировал выстрел, не давая ударнику в последней точке достичь клапана. и только пару тройку в конце для выстрела в прикладке сделал с воздухом, Точно так!
Fuks Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Опубликовано 30 Июля 2008 Блин, что там регулировать, чтобы две заправки спустить?!Ну может это с непривычки, а основная проблема - выставить предупреждение перед срывом шептала. Получается или провал перед предупреждением, или когда удается отрегулировать чтоб все плавно - после нескольких выстрелов пропадает. Может это у меня со спортивной мелкашки осталось, и сие недостижимый идеал
ozz Опубликовано 25 Августа 2008 Опубликовано 25 Августа 2008 а что происходит когда стирается ударник? и что тогда делать?7-8 тысяч это не так уж и много...
Killer Опубликовано 25 Августа 2008 Опубликовано 25 Августа 2008 а что происходит когда стирается ударник? и что тогда делать?7-8 тысяч это не так уж и много...Плавает СТП.Ну, собственно говоря, менять
ozz Опубликовано 25 Августа 2008 Опубликовано 25 Августа 2008 Плавает СТП.Ну, собственно говоря, менять мдя... плохо конечно когда производитель в другой стране находится B)
Grey_WG Опубликовано 25 Августа 2008 Опубликовано 25 Августа 2008 мдя... плохо конечно когда производитель в другой стране находится B) Александр, исходя из номера винтовки можно заключить, что тебе это не грозит, у тебя рестайлинг, а ударника там нет ;)
ozz Опубликовано 26 Августа 2008 Опубликовано 26 Августа 2008 Александр, исходя из номера винтовки можно заключить, что тебе это не грозит, у тебя рестайлинг, а ударника там нет ;) - да, рестайлинг, только приехал, будем изучать мат часть
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти