Fuks 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Ну все знают, что дабы научится стрелять надо тренироваться. И не обязательно (а говорят и вредно) всегда делать выстрел. Нужно, да и проще, часть тренировок работать вхолостую. Ну на огнестреле понятно, там спец патрон и вперед. А вот с Эдганом как быть? Я например отрабатываю выцеливание и спуск со взведенным но не закрытым затвором. То же использую для регулировка спуска. Вопрос - не вредит ли это винтовке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Ну все знают, что дабы научится стрелять надо тренироваться. И не обязательно (а говорят и вредно) всегда делать выстрел. Нужно, да и проще, часть тренировок работать вхолостую. Ну на огнестреле понятно, там спец патрон и вперед. А вот с Эдганом как быть? Я например отрабатываю выцеливание и спуск со взведенным но не закрытым затвором. То же использую для регулировка спуска. Вопрос - не вредит ли это винтовке? В небольших количествах не вредит, но постоянно так делать не нужно. А что мешает просто "стрелять" без пульки, более похоже будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) Я например отрабатываю выцеливание и спуск со взведенным но не закрытым затвором. То же использую для регулировка спуска. Вопрос - не вредит ли это винтовке? Как сказал Ёжик " именно поэтому ты и стер нафик ударник!!! " тока я таким макаром обычно пульку досылал ! Изменено 29 Июля 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) " именно поэтому ты и стер нафик ударник!!! "а ударник и дожен стираться (кольца фторопластовые), он ведь расходник. Весь вопрос через скока выстрелов. Изменено 29 Июля 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuks 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 В небольших количествах не вредит, но постоянно так делать не нужно. А что мешает просто "стрелять" без пульки, более похоже будет. Ну во-первых звук, если дома (ты мне про доп модер так и не ответил ) А во-вторых не пулек жалко а воздуха. Ибо хроничеки нет времени, и поехать забить баллон это целая история.Я например пока спуск пытался настроить 2 закачки спустил. А процесс еще не закончен. Однако за ответ спасибо, буду думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 а ударник и дожен стираться (кольца фторопластовые), он ведь расходник. Весь вопрос через скока выстрелов. Еслиб тока фторопласт а то сам ударник !!! я старался Ёж должон сфотать когда разберёт, потом выложим;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 а то сам ударник !!! я старался Так и я старался, ударник тоже стёр! (настрел 7-8 тысяч) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Так и я старался, ударник тоже стёр! (настрел 7-8 тысяч) Ну ! ты меня в полтора раза зделал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Ну во-первых звук, если дома (ты мне про доп модер так и не ответил ) А во-вторых не пулек жалко а воздуха. Ибо хроничеки нет времени, и поехать забить баллон это целая история.Я например пока спуск пытался настроить 2 закачки спустил. А процесс еще не закончен. Однако за ответ спасибо, буду думать. Блин, что там регулировать, чтобы две заправки спустить?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 для регулировки спуска я придерживал отведёный назад затвор и имитировал выстрел, не давая ударнику в последней точке достичь клапана. и только пару тройку в конце для выстрела в прикладке сделал с воздухом, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 для регулировки спуска я придерживал отведёный назад затвор и имитировал выстрел, не давая ударнику в последней точке достичь клапана. и только пару тройку в конце для выстрела в прикладке сделал с воздухом, Точно так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuks 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Блин, что там регулировать, чтобы две заправки спустить?!Ну может это с непривычки, а основная проблема - выставить предупреждение перед срывом шептала. Получается или провал перед предупреждением, или когда удается отрегулировать чтоб все плавно - после нескольких выстрелов пропадает. Может это у меня со спортивной мелкашки осталось, и сие недостижимый идеал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozz 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 а что происходит когда стирается ударник? и что тогда делать?7-8 тысяч это не так уж и много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 а что происходит когда стирается ударник? и что тогда делать?7-8 тысяч это не так уж и много...Плавает СТП.Ну, собственно говоря, менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozz 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Плавает СТП.Ну, собственно говоря, менять мдя... плохо конечно когда производитель в другой стране находится B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 мдя... плохо конечно когда производитель в другой стране находится B) Александр, исходя из номера винтовки можно заключить, что тебе это не грозит, у тебя рестайлинг, а ударника там нет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozz 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Александр, исходя из номера винтовки можно заключить, что тебе это не грозит, у тебя рестайлинг, а ударника там нет ;) - да, рестайлинг, только приехал, будем изучать мат часть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти