himself director Опубликовано 20 Октября 2012 Опубликовано 20 Октября 2012 Предлагаю уважаемому сообществу Т-4 укороченная версия. Папа. На коробке 4.5 . Комплект как на фото: модер, барабанчики плюс паспорт с сертификатом+ чехол теннисный. Винтовка достаточно известная, косяков за ней никаких не замечено. Скорость 270 граммовой. Количество выстрелов с 250 до 110 примерно 4 барабана (32),честно скажу: не считал ни разу,всё примерно.По деньгам-эквивалент 40 тыс. рублей. Могу укомплектовать прицелом и насосом.За доп. приблуды. Продажа не интересна,винтовка нравится самому. В своё время "охотился" даже за ней. Но уже хочется чего то другого. Да и тяжеловата она немного для пеших прогулок по лесу. Хочу поменяться на Лельку ( предпочтение поздним выпускам), либо на Велес со складным прикладом. Всё только папского калибра.
RedStar Опубликовано 21 Октября 2012 Опубликовано 21 Октября 2012 Резерв на сутки прошу, доберусь до компа - обсудим в личке.
himself director Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Опубликовано 21 Октября 2012 Резерв на сутки прошу, доберусь до компа - обсудим в личке.Ок.
RedStar Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 Резерв сниму, останусь с лелькой. Удачного обмена.
himself director Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Опубликовано 25 Октября 2012 Вот я снова Лелевод. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения