himself director 0 Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Предлагаю уважаемому сообществу Т-4 укороченная версия. Папа. На коробке 4.5 . Комплект как на фото: модер, барабанчики плюс паспорт с сертификатом+ чехол теннисный. Винтовка достаточно известная, косяков за ней никаких не замечено. Скорость 270 граммовой. Количество выстрелов с 250 до 110 примерно 4 барабана (32),честно скажу: не считал ни разу,всё примерно.По деньгам-эквивалент 40 тыс. рублей. Могу укомплектовать прицелом и насосом.За доп. приблуды. Продажа не интересна,винтовка нравится самому. В своё время "охотился" даже за ней. Но уже хочется чего то другого. Да и тяжеловата она немного для пеших прогулок по лесу. Хочу поменяться на Лельку ( предпочтение поздним выпускам), либо на Велес со складным прикладом. Всё только папского калибра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Резерв на сутки прошу, доберусь до компа - обсудим в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himself director 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Резерв на сутки прошу, доберусь до компа - обсудим в личке.Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Резерв сниму, останусь с лелькой. Удачного обмена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himself director 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Пожелание в силе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himself director 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Вот я снова Лелевод. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения