cerzhant 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 у меня р2.5 длинный Дедушка появилась идея вывесить ствол и натянуть модером ктонибудь может подсказать что из этогополучится лучше или хуже прошу сильно не пинать я новичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) Между восьмеркой и модером ставили втулку и натягивали. Изменено 21 Октября 2012 пользователем PavelSharnin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) Ничего хорошего не получится.1. не мучай винтовку2.выпей успокоительного3.спокойно разберись в конструкции\материалов на форуме достаточно\ Изменено 21 Октября 2012 пользователем prostotak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerzhant 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Между восьмеркой и модером ставили втулку и натягивали.у меня стоит шайба получается сейчас модер нотягивает ствол до восьмерки хочу сделать расверлить восьмерки чтоб при затяжке не зажимало ствол а сам ствол при помощи резьбовой втулки скрепить с казенником получится что модер упрется в восьмерку и натянет ствол от казенника думаю улучшится куча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerzhant 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 народ что скажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Между восьмеркой и модером ставили втулку и натягивали.у меня стоит шайба получается сейчас модер нотягивает ствол до восьмерки хочу сделать расверлить восьмерки чтоб при затяжке не зажимало ствол а сам ствол при помощи резьбовой втулки скрепить с казенником получится что модер упрется в восьмерку и натянет ствол от казенника думаю улучшится кучаТакие действия приведут к дорогому ремонту винтовки.Непонятна цель . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 получиться Р3)) сто пудов Такие действия приведут к дорогому ремонту винтовки.Непонятна цель . да не пугайте вы людей, всё может получиться если с умом, и цель уже указана кстати.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 народ что скажитеВ казеннике мало тела для крепления ствола,на R3 казенник увеличен.Не порть винтовку,ежели очень хочется натянутый ствол - продай свою и купиR3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 получиться Р3)) сто пудов да не пугайте вы людей, всё может получиться если с умом, и цель уже указана кстати..Сделайте и выложите результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Сделайте и выложите результат. так может вы выложите результат хотя бы неудачного опыта? а то так можно долго бросаться словами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) Сделайте и выложите результат. Ребята, да не пугайте человека. Все делается очень хорошо. Я уже год стреляю и никаких ремонтов. Просто после натяжки надо заново пристрелять - но у меня R1.5 - по моему все одинаково. А интересно что за дорогостоящий ремонт? Раньше было хуже. Стрельба на 50м в тире. Стрелял я и сын. Изменено 21 Октября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 не надо заново придумывать р3.вывешенный натянутый ствол имеет только одну точку крепления в казеннике, т.е. после казенника ствол уже ничего не касается и висит в воздухе.с восьмерками этого не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 так может вы выложите результат хотя бы неудачного опыта? а то так можно долго бросаться словами..Если делать натяжку ствола от казны сквозь расточенные кольца в восьмерке,то велика вероятность согнуть тонкие винты крепления казны.Что делает гнутый винт с резьбой в дюрали надеюсь не надо объяснять.Ствол если натягивать,то по всей длине силовым надульником.Можно перестволить 16 мм дудкой.Не понятно для чего ТС желает вывесить ствол. ФТ собрался пулять из деда с 70-Ю желудями?У рест 2,5 длинного с кучей в этом калибре всё в порядке без дополнительных извратов.Если винт стреляет не туда,то начинают с выбора пуль,прицела,установки кучной скорости и т.д.,но не с механических воздействий на конструктив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) На длинном получится, и ещё как. От последней восьмёрки длина ствола достаточно большая, и натяжкой мы компенсируем вибрацию при выстреле.Ну работает же! Если делать натяжку ствола от казны сквозь расточенные кольца в восьмерке,то велика вероятность согнуть тонкие винты крепления казны.Что делает гнутый винт с резьбой в дюрали надеюсь не надо объяснять.Ствол если натягивать,то по всей длине силовым надульником.Можно перестволить 16 мм дудкой.Не понятно для чего ТС желает вывесить ствол. ФТ собрался пулять из деда с 70-Ю желудями?У рест 2,5 длинного с кучей в этом калибре всё в порядке без дополнительных извратов.Если винт стреляет не туда,то начинают с выбора пуль,прицела,установки кучной скорости и т.д.,но не с механических воздействий на конструктив. Интересно, Володя, а в R3 как сделано? Не могут ли согнуться те же винтики в казне? Изменено 21 Октября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 читайте внимательно пост 4 ТС.У рест 3 совершенно отличный от 2,5 конструктив.На рест 2,5 делать вывешенный натянутый ствол-это делать практически другой винт на базе Эдгана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 читайте внимательно пост 4 ТС.У рест 3 совершенно отличный от 2,5 конструктив.На рест 2,5 делать вывешенный натянутый ствол-это делать практически другой винт на базе Эдгана. Володь, наверное мы с тобой говорим о разных вещах: я натягивал именно конец ствола, чтобы уменьшить вибрацию конца ствола при выстреле.То, о чём я говорю, отличается от того, что хочет сделать ТС (пост 4).Но то, что я сделал, у меня работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Последние Р 2,5 уже с завода шли с проставкой под модером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Последние Р 2,5 уже с завода шли с проставкой под модером. Значит у ТС этого нет, вот он наверное и думает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Значит у ТС этого нет, вот он наверное и думает.Ещё раз внимательно пост № 4 от ТС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 ну а что если заказать у токаря казенник с соплом под ствол с нарезанной резьбой ну и соответственно на конце ствола тоже нарезать резьбу получится что ствол в крученный вказенник и натянут модером получится тотже р3 а поповоду продать и купить р3 думаю что в дедовском калибре не купить ствол нужен для охоты и калибрик походящий Последние Р 2,5 уже с завода шли с проставкой под модером.что зА ПРОСТАВКА ПРОСВЯТИТЕ УМЕНЯ СТОИТ ШАЙБА МЕЖДУМОДЕРОМ И ВОСЬМЕРКОЙ Она и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПИСАТЬ НУЖНО МНЕНИЕ И СОВЕТЫ В ТИРЕ НА 25 МЕТРОВ СЕРИЮ ИЗ 5 ВЫСТРЕЛОВ УКЛАДЫВАЮ В 50 КОПЕЕЧНУЮ МОНЕТУ НА 50 МЕТРОВ ТО ПУЛЯ В ПУЛЮ ТО БОЛШОЙ ОТРЫВ В ЛЕВО ВВЕРХ ПРИЧЕМ НЕ ОДНА А ЦЕЛАЯ СЕРИЯ ПУЛЬ ГРЕШУ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ НА ОПТИКУ ЕСЛИ ПОДТВЕРДИТСЯ ТО ПРОБУЮ ВЫВЕШИВАТЬ СТВОЛ НО ПОКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ С ДРУГОЙ ОПТИКОЙ И 2 ГРЕШУ НА РАЗНОСТЬ ДАВЛЕНИЯ ВРЕЗИКЕ В РЕЗИК НАБИВАЮ 220 АТМ ХВОТАЕТ НА 30 ВЫСТРЕЛОВ ДО 150 АТМ РЕДУКТОР НАСТРОЕН НА145АТМ 90 ДЖИНОВ Посмотри что внутри модера творится и нет ли задеваний в передней пробке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerzhant 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Посмотри что внутри модера творится и нет ли задеваний в передней пробке.НЕ МОГУ ПОКА РАЗГЛЯДЕТЬ У МЕНЯ СТОИТ ДОП МОДЕР ЗАТЯНУЛ ТЕПЕРЬ ОТКРУТИТЬ НЕ МОГУ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА НА РОВНОМ МЕСТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) отрывы могут быть из за луны в казне пуля цепляет в модере мутит редуктор\отстрел заправки в хрон прояснит\ прицел какашкаСкорость какая?Доп полей кипяточком из чайника и попробуй открутить. Изменено 21 Октября 2012 пользователем prostotak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerzhant 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 ага луна в казне 1мм вверх ушла как боротся с ней затягиваю ближнию восьмерку снова уходит затянул дальнюю а ближнюю подтянул до смищения луны. 1мм а пули затвором хорошо досылались без натяжек кроме пулей енжин прям подзакусывали. кто что подскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 ага луна в казне 1мм вверх ушла как боротся с ней затягиваю ближнию восьмерку снова уходит затянул дальнюю а ближнюю подтянул до смищения луны. 1мм а пули затвором хорошо досылались без натяжек кроме пулей енжин прям подзакусывали. кто что подскажетМожно подкладку под казну - из медной трубки 8мм (тормозная камаза) вместо резинки в перепуск, подбираешь ее высоту опытным путем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти