Orlon Опубликовано 21 Октября 2012 Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) Собственно надо встретиться с человеком и выкупить у него мультируль на KIA Cerato. Человек просит 1000 рублей. Деньги, авансом, за руль и пересыл перекину на сберкарту или любым удобным способом.Ну и конечно же с меня компенсация за потраченное время. А вот и сам предмет кипиша. Изменено 21 Октября 2012 пользователем Orlon
Iskatel Опубликовано 21 Октября 2012 Опубликовано 21 Октября 2012 Могу встретиться, но через неделю. Я пока в отпуске. Единственное, места, где я могу встретиться с человеком ограничены, как и время.
Orlon Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Опубликовано 21 Октября 2012 Могу встретиться, но через неделю. Я пока в отпуске. Единственное, места, где я могу встретиться с человеком ограничены, как и время.Ок, сейчас попробую выяснить терпит ли время. Чел обитает около м. Ботаническая - удобно будет или вообще не твой вариант?
Iskatel Опубликовано 21 Октября 2012 Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) Ок, сейчас попробую выяснить терпит ли время. Чел обитает около м. Ботаническая - удобно будет или вообще не твой вариант?Легко! Только вечером. Часиков после 19 - 20. Изменено 21 Октября 2012 пользователем Iskatel
shneler Опубликовано 21 Октября 2012 Опубликовано 21 Октября 2012 повезло)) с другом пью, он с дежурства, у меня жена улетела. завтра все заберем)))
Orlon Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Опубликовано 21 Октября 2012 повезло))Согласен! с другом пью, он с дежурства, у меня жена улетела.А говорят, что рая на земле не бывает. завтра все заберем)))Это просто сказка!
Iskatel Опубликовано 21 Октября 2012 Опубликовано 21 Октября 2012 с другом пьюВы только под этим делом руль не заведите А то уедите куда-нибудь.
Гость17 Опубликовано 21 Октября 2012 Опубликовано 21 Октября 2012 Интересно. Под этот руль теперь докупать оборудование или в базе авто уже заложено всё?
Orlon Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Опубликовано 21 Октября 2012 В стоке было заложено не все, но после приложения рук не хватает только руля. Установлен пульт ДУ на руле, но мультируль все же удобней и красивше. P.S. Нет, руль в машине конечно же есть, не хватает руля с фотографии.
Orlon Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Опубликовано 22 Октября 2012 Друзья, хочу публично выразить свою огромную благодарность Петру aka shneler за помощь в покупке и отправке руля! :priv: Очень рад, что такие люди есть на нашем форуме. Хочу сказать, что я вчера активно проспамил форумчан, жителей Екатеринбурга, и они все, как один, откликнулись на мою просьбу и были готовы помочь. Спасибо вам! Прошу меня простить, если я кому-нибудь доставил неудобства своими посланиями.
Oleg66 Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 Нет, мой спортяжка при мне. Подозрительная любовь к корейцам ))
shneler Опубликовано 23 Октября 2012 Опубликовано 23 Октября 2012 я вообще с русских людей фигею))) находить руль за пару тысяч километров, в другом городе, найти человека с форума, чтобы он съездил в "западный жилой массив" прекрасен и за рублище, у пацана с фиксой на 11-й ваза вырубил руль))) это тока у нас возможно такое))
Orlon Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Опубликовано 23 Октября 2012 Ну а че? Нормально же получилось. А если погуглить стоимость такого руля, в аналогичном состоянии, в нерезиновой и окрестностях - можно умом тронуться.
Iskatel Опубликовано 27 Октября 2012 Опубликовано 27 Октября 2012 А если погуглить стоимость такого руля, в аналогичном состоянии, в нерезиновой и окрестностях - можно умом тронуться. Подобная ситуация была. Я продал Волгу 21. Там на колёсах у колпаков должны стоять белые накладки. Так новые владельцы мне потом написали, чтобы у нас купить эти белые накладки, надо выложить немаленькую сумму денег. Народ обычно просто красит в белый цвет места накладок. Так они нашли эти накладки где-то в Америке. И им покупка с доставкой в Россию вышла дешевле.
Orlon Опубликовано 27 Октября 2012 Автор Опубликовано 27 Октября 2012 Подобная ситуация была. Я продал Волгу 21. Там на колёсах у колпаков должны стоять белые накладки. Так новые владельцы мне потом написали, чтобы у нас купить эти белые накладки, надо выложить немаленькую сумму денег. Народ обычно просто красит в белый цвет места накладок. Так они нашли эти накладки где-то в Америке. И им покупка с доставкой в Россию вышла дешевле.Таких примеров можно найти, к сожалению, великое множество.
Orlon Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Опубликовано 6 Ноября 2012 Посылка прибыла, все в лучшем виде!Петь, еще раз спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти