Orlon 13 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) Собственно надо встретиться с человеком и выкупить у него мультируль на KIA Cerato. Человек просит 1000 рублей. Деньги, авансом, за руль и пересыл перекину на сберкарту или любым удобным способом.Ну и конечно же с меня компенсация за потраченное время. А вот и сам предмет кипиша. Изменено 21 Октября 2012 пользователем Orlon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Могу встретиться, но через неделю. Я пока в отпуске. Единственное, места, где я могу встретиться с человеком ограничены, как и время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Могу встретиться, но через неделю. Я пока в отпуске. Единственное, места, где я могу встретиться с человеком ограничены, как и время.Ок, сейчас попробую выяснить терпит ли время. Чел обитает около м. Ботаническая - удобно будет или вообще не твой вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) Ок, сейчас попробую выяснить терпит ли время. Чел обитает около м. Ботаническая - удобно будет или вообще не твой вариант?Легко! Только вечером. Часиков после 19 - 20. Изменено 21 Октября 2012 пользователем Iskatel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 могу завтра, тел 8912 036 30 25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 могу завтраУра-а-а!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Ну, вот, человек быстрее поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 повезло)) с другом пью, он с дежурства, у меня жена улетела. завтра все заберем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 повезло))Согласен! с другом пью, он с дежурства, у меня жена улетела.А говорят, что рая на земле не бывает. завтра все заберем)))Это просто сказка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 с другом пьюВы только под этим делом руль не заведите А то уедите куда-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Интересно. Под этот руль теперь докупать оборудование или в базе авто уже заложено всё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 В стоке было заложено не все, но после приложения рук не хватает только руля. Установлен пульт ДУ на руле, но мультируль все же удобней и красивше. P.S. Нет, руль в машине конечно же есть, не хватает руля с фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Паш ты машинку сменил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Нет, мой спортяжка при мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Друзья, хочу публично выразить свою огромную благодарность Петру aka shneler за помощь в покупке и отправке руля! :priv: Очень рад, что такие люди есть на нашем форуме. Хочу сказать, что я вчера активно проспамил форумчан, жителей Екатеринбурга, и они все, как один, откликнулись на мою просьбу и были готовы помочь. Спасибо вам! Прошу меня простить, если я кому-нибудь доставил неудобства своими посланиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Нет, мой спортяжка при мне. Подозрительная любовь к корейцам )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 я вообще с русских людей фигею))) находить руль за пару тысяч километров, в другом городе, найти человека с форума, чтобы он съездил в "западный жилой массив" прекрасен и за рублище, у пацана с фиксой на 11-й ваза вырубил руль))) это тока у нас возможно такое)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Ну а че? Нормально же получилось. А если погуглить стоимость такого руля, в аналогичном состоянии, в нерезиновой и окрестностях - можно умом тронуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 А если погуглить стоимость такого руля, в аналогичном состоянии, в нерезиновой и окрестностях - можно умом тронуться. Подобная ситуация была. Я продал Волгу 21. Там на колёсах у колпаков должны стоять белые накладки. Так новые владельцы мне потом написали, чтобы у нас купить эти белые накладки, надо выложить немаленькую сумму денег. Народ обычно просто красит в белый цвет места накладок. Так они нашли эти накладки где-то в Америке. И им покупка с доставкой в Россию вышла дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Подобная ситуация была. Я продал Волгу 21. Там на колёсах у колпаков должны стоять белые накладки. Так новые владельцы мне потом написали, чтобы у нас купить эти белые накладки, надо выложить немаленькую сумму денег. Народ обычно просто красит в белый цвет места накладок. Так они нашли эти накладки где-то в Америке. И им покупка с доставкой в Россию вышла дешевле.Таких примеров можно найти, к сожалению, великое множество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Посылка прибыла, все в лучшем виде!Петь, еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти