BrookXXL 1 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) Как ни прискорбно, но придется расстаться с уже любимой винтовкой по семейным обстоятельствам... Итак, Эдган Матадор R3, кал. 5,5 номер 3390 стандарт, в чехлеПрицел Щ 6-25х50 ФФП, крышки, бленда - приехал пару недель назад новый, брал у VLPPКольца ГеннадьевскиеМагазин от Mr.DocПрицел установлен, все пристреляно... Скорость настроена ..78 м/с. На ложе есть небольшая коцка внизу, от стекла автомобиля, поставлена предыдущим хозяином. Сам я обмотал самые уязвимые места кам-лентой. На коробке небольшие царапины от магазина, на эстетику не влияет... Мой настрел - 3 банки тяж. JSB.Винтовку видел Василий SOUTHFOX, вот ссылка на тему, где мы на пострелушках. На фото моя винтовка стоит на упоре.Тут по мере возможностей вел, родословную винта. Правда там он еще с другим прицелом. В подарок баллончик баллистола и баночку силиконовой смазки. Продаю комплектом в Краснодаре. Заморочусь с пересылом Автотрейдингом за счет покупателя, но только комплектом!Цена 57 т.р. Оставлю за собой право снять с продажи, если удастся решить фин. проблемы.Фото выложу завтра. Еще уровень на вивер установлен...Вот фото Изменено 22 Октября 2012 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonigold 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Резерв на на сутки.смотри ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrookXXL 1 Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Резерв на на сутки.смотри ЛС.Резерв принял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrookXXL 1 Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Резерв снят, человек нашел без пересыла...Винтовка в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonigold 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Резерв снимаю.Объеснился в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbirulino 6 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Что такое прицел "Щ"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Что такое прицел "Щ"?В поиск! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrookXXL 1 Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Винт кстати еще не продан, сегодня вечером человек обещал отзвониться, если не позвонит, то винт в продаже. Я отпишу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrookXXL 1 Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Продано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения