lerrich 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) Продам EDGUN MATADOR стандарт R3 5.5 за номером 3168 Брал 2 месяца назад ,с винтом ничего не делал,внутрь не лазил! Но понял что под мои задачи «папа» не подходит нужен «дед» Собственно поэтому и выставляю на продажу. Цена:Матадор 45000 Сошки харис 1А2 3500 2 барабана от DOCа 4500 Могу добавить прицел VO RAPTOR 6*24*50 4500р. Брал недавно ,стоял только на этом матадоре Но на нём кольца для меня низковатые ХЗ для когото может быть и нормально будут. Отдельно от винтовки ничего продавать не буду(есть куда поставить) Тапками и хомяками за ложе не кидаться(сверлил старый хозяин) Винт настроен на «95 парсеков JSB тяжёлыми количество не считал мой отстрел всего 2 заправки.Не течёт не натекает.По бумаге никогда не стрелял, при пристрелке на 98м по соседскому флюгеру примерно 10*15 попадания 10 из 10. Апы Дорогонахи Тычёнахсложемсделал не возбраняются ,НО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ МОДЕРАТОРАМИ И НАКАЗЫВАЮТСЯ БАНОМ НА 7 ДНЕЙ Предпочтение за местными покупателями,чтоб пощупал стрельнул Но могу и переслать Автотрейдингом за счёт покупателя. Изменено 22 Октября 2012 пользователем sashok79 охота и апы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freim2005 1 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 И всё-таки хотелось бы прояснить количество выстрелов при указанных настройках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) Если харисс качели то забрал бы с пересылом. Изменено 22 Октября 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lerrich 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 К сожалению по количеству выстрелов сказать сейчас не могу(насос крякнул,жду ЗИП от DICа) Про сошки уже сказал что отдельно от винтовки ничего продавать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolibri0566 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 У кого брал, можно ссылку продавца? Гдето я ее видел в продажах нетак давно, именно обратил внимание на это крепление для сошек. А отстрельный лист тоже датируется на момент заводской пристрелке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr7272 2 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 К сожалению по количеству выстрелов сказать сейчас не могу(насос крякнул,жду ЗИП от DICа) Про сошки уже сказал что отдельно от винтовки ничего продавать не буду. А что так,я бы на прицел резерв поставил.подумай))),качели тоже желающий есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lerrich 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) А что так,я бы на прицел резерв поставил.подумай))),качели тоже желающий есть. А что так,я бы на прицел резерв поставил.подумай))),качели тоже желающий есть.Если ктонибудь возьмёт голый винт,то может и заморочусь У кого брал, можно ссылку продавца? Гдето я ее видел в продажах нетак давно, именно обратил внимание на это крепление для сошек. А отстрельный лист тоже датируется на момент заводской пристрелке?Да лист в паспорте ,кстати прежний хозяин говорил что на полтосе кладёт пуля в пулю!Сам по бумаге не стреляю.!Брал на ганзе ,не знаю можно ссылку сторонних сайтов выкладывать А то бан схлопочу Изменено 24 Октября 2012 пользователем lerrich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Брал на ганзе ,не знаю можно ссылку сторонних сайтов выкладывать А то бан схлопочу давай ссылку,но вопросы по прошлой сделке,которые не касаются нынешней, прошу обсуждать в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lerrich 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 давай ссылку,но вопросы по прошлой сделке,которые не касаются нынешней, прошу обсуждать в личке.Брал сдесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXA52 4 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) В данном АПе тема не нуждалась. Бан 7 дней. Изменено 24 Октября 2012 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuqzig 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Резерв.Смотри ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lerrich 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Резерв за fuqzig принят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lerrich 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) Матадор продан.Поехал в Северск к Олегу(fuqzig) Всем спасибо!Заказываю матадора деда!!! Изменено 25 Октября 2012 пользователем lerrich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения