mirei 4 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) Однополчане.ктонибуть пользовал такой прицел Коллиматорный прицел HAKKO BED-24 Panorama MR-02 .если купить на велес. Изменено 22 Октября 2012 пользователем mirei Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) Высоковат чуток.Надо брать, если хочется именно HAKKO, его модель BED 40, похожую на Доктера.Она очень низкая и поправок брать совсем не надо станет. Изменено 22 Октября 2012 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Игорь а у тебя на велике что стоит?.просто не хочется на плохой нарватся.просто знаю что ты в этом разбираешся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 у меня была 24я хака.На пистоль если ставить,то пулять с рук,надо расстояние от глаз подлиннее.На винт хорошо ставить,для лесных прогулок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Надо брать, если хочется именно HAKKO, его модель BED 40, похожую на Доктера.Подтверждаю - прицел отличнейший. Год стоял на Велесе, пока не погиб при неизвестных обстоятельствах. Кстати, они вообще ремонтопригодны? Поправка по горизонтали не вводится, правее цели надо брать...Оно конечно за угол стрелять очень удобно, да жаль редки такие выстрелы, ох как редки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 у меня была 24я хака.На пистоль если ставить,то пулять с рук,надо расстояние от глаз подлиннее.На винт хорошо ставить,для лесных прогулок.так мне для пистоля и надо.жена будет стрелять.приклад вешать не буду.мотик есть для этого.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) близко к глазу калик не очень гуд, 24- неудобный какой то.лучше40-я модель,35 панорама.Ещё чешские открытые калики G-Dot неплохие,в них крепёжка на ласту и вивер в комплекте.Китайчиков не бери-разочарование. Изменено 22 Октября 2012 пользователем prostotak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Китайчиков не бери-разочарование.Кроме клонов доктора. Но надо, если есть возможность, тщательно и придирчиво выбирать.Был у меня такой клон, я Славутичу его подогнал по широте душевной, а тот его с Велесом продал. Уже год локти кусает от досады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Однополчане.ктонибуть пользовал такой прицел Коллиматорный прицел HAKKO BED-24 Panorama MR-02 .если купить на велес.Приветствую земляка)))))) Есть HAKKO BED 35. Прицел б/у. Могу продать,т.к. себе взял голографию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Приветствую земляка)))))) Есть HAKKO BED 35. Прицел б/у. Могу продать,т.к. себе взял голографию. можно в личку поподробней.цена.и тд и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 у меня стоит на гладком, отличный прицел, но для ночи слишком яркий, я впаивал сопротивление, чтоб яркость точек убавить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaslawsk 3 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 а на нём разве нет автоматической регулировки яркости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти