Перейти к контенту

Коллиматорный прицел HAKKO BED-24 Panorama MR-02

Рекомендуемые сообщения

Однополчане.ктонибуть пользовал такой прицел Коллиматорный прицел HAKKO BED-24 Panorama MR-02 .если купить на велес.

Изменено пользователем mirei

Высоковат чуток.

Надо брать, если хочется именно HAKKO, его модель BED 40, похожую на Доктера.

Она очень низкая и поправок брать совсем не надо станет.

post-515-0-60432900-1350936890_thumb.jpg

Изменено пользователем pifpafoy

Игорь а у тебя на велике что стоит?.просто не хочется на плохой нарватся.просто знаю что ты в этом разбираешся.

у меня была 24я хака.На пистоль если ставить,то пулять с рук,надо расстояние от глаз подлиннее.На винт хорошо ставить,для лесных прогулок.

Надо брать, если хочется именно HAKKO, его модель BED 40, похожую на Доктера.

Подтверждаю - прицел отличнейший. Год стоял на Велесе, пока не погиб при неизвестных обстоятельствах. :plak:

Кстати, они вообще ремонтопригодны? Поправка по горизонтали не вводится, правее цели надо брать...

Оно конечно за угол стрелять очень удобно, да жаль редки такие выстрелы, ох как редки. :smex:

у меня была 24я хака.На пистоль если ставить,то пулять с рук,надо расстояние от глаз подлиннее.На винт хорошо ставить,для лесных прогулок.

так мне для пистоля и надо.жена будет стрелять.приклад вешать не буду.мотик есть для этого.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

близко к глазу калик не очень гуд, 24- неудобный какой то.лучше40-я модель,35 панорама.Ещё чешские открытые калики G-Dot неплохие,в них крепёжка на ласту и вивер в комплекте.Китайчиков не бери-разочарование.

Изменено пользователем prostotak

Китайчиков не бери-разочарование.

Кроме клонов доктора. Но надо, если есть возможность, тщательно и придирчиво выбирать.

Был у меня такой клон, я Славутичу его подогнал по широте душевной, а тот его с Велесом продал. Уже год локти кусает от досады.

Однополчане.ктонибуть пользовал такой прицел Коллиматорный прицел HAKKO BED-24 Panorama MR-02 .если купить на велес.

Приветствую земляка)))))) Есть HAKKO BED 35. Прицел б/у. Могу продать,т.к. себе взял голографию.

Приветствую земляка)))))) Есть HAKKO BED 35. Прицел б/у. Могу продать,т.к. себе взял голографию.

можно в личку поподробней.цена.и тд и тп.

у меня стоит на гладком, отличный прицел, но для ночи слишком яркий, я впаивал сопротивление, чтоб яркость точек убавить

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...