F--R--Y 6 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Лот №1 SamYang 909 BigBoreСостояние винтовки на 5 с минусом ввиду небольших коцек на дереве и царапины на манометре. Дырка в стволе - прапрадедушка: С заправки порядка 5 выстрелов. Никаких Аппов с винтовкой не проводилось. В комплекте: Винтовка, штуцер, 400 пуль(ожидаю ответа от продавца, если так и не поступит ответа, то будет скидка 4000 рублей и ссылка на тему кузьмича, который такие пули изготавливает). Вещь своего рода эксклюзивная (отредактировано модератором). ТОРГА НЕТ. Внимание!!! Оставляю за собой право отказать в продаже без объяснения причин. Абы кому не продам, так как считаю, что данная вещь должна попасть в руки к крайне ответственному человеку, который не первый день на форуме и осознает всю серьезность владения данным аппаратом. Цена 60000 рублейЛот №2 Leapers 16x56 MillDOT Отличный прицел. Труба 30мм. В комплекте с ним моноблок на вивер(можно переукомплектовать кольцами на ласту, либо кольцами на вивер без изменения стоимости). Прицел светлый. Поле зрения ввиду того что он постоянник очень широкое. Скажу честно, имея еще и таску СС 16х42, всерьез задумываюсь продать её, просто потому, что данный прицел считаю отличной альтернативой Таске, как по стоимости так и по функционалу. Во всяком случае, по цене он ей фору даст)) Цена 6000 Лот №3 Кольца от Геннадия Кольца от Геннадия на ластохвост.Отличная штука я вам доложу. Подходят для прицелов как с трубой в дюйм так и в 30мм. В комплекте сами кольца и проставки к ним. Состояние всего этого отличное. Кольца стояли на РСР. Итак насчет цены: Новые стоят 3000р, ну а мои, раз они немножечко БУ будут ~ на 33% дешевле. Цена 2000 рублей Лот №4 Tasco SS 16x42 Итак, продаю достаточно редкую(на вторичке) тасочку с кратностью 16.Прицел отличный и всем радует. Есть небольшая соринка на линзе. Я когда увидел думал что будет мешать, но оказалось, что она даже в поле прицеливания не попадает. Так что не критична ни разу. В комплекте с прицелом идут кольца липерс на ласту, а так же колпачки "стринги" Цена 13000 рублей Лот №5 ЗС Logun с манометром WIKA Данная заправочная станция производства шведской фирмы Logun. Думаю, о качестве, говорить будет излишним, да и такие станции раньше продавали при покупке армсов и пр. , когда рынок РСР только начал развиваться. То есть они своего рода пионеры на рынке ЗС. Крайне удобна в использовании. Манометр WIKA.Штуцер в комплект не входит(у вас есть свой) Цена 2000 рублей Изменено 23 Октября 2012 пользователем Наказатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Leapers 16x56 MillDOT Отличный прицел. Труба 30мм. А такой разве бывает?не далее как три месяца назад, я перетряхивал как мог весь рынок 16-кратных постоянников, а на такой даже не наткнулся.Это новая модель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Модель просто крайне редкая и её уже не выпускают(честно говоря считаю, что снять её с производства, было поспешным решением), потому и не нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reign-1 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 заправочную станцию возьму с пересылом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Липерс в резерв - отписал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Всем ответил в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Липерс, кольца, зс проданы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Липерс, кольца, зс проданы. Получил сегодня прицельчик Все доехало в норме , даже коробку почта не помяла - редкость это Теперь вот жду винтовочку...на матадоре есть прицельчик, на лельке есть прицельчик, вот и на винтовочку теперь есть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Узнаю прцельчик)) Рад что всё приехало как надо) Упаковывал хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лобр 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 неужели 0,45? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) Евгений станция заправочная продана? все нашел продана(( Изменено 25 Декабря 2012 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Всем ответил в личку. таска продана?Резерв до выяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 17 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 давно продана. Тему уже можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения