Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Неспешно продам многозарядный матадор R-1,5 №1522 стандарт 5.5 (полное описание тут http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12048&st=0)

Винт в отличном техническом и внешнем состоянии, не течет не натекает, скорость тяжелой ЖСБ Д83, кучность на 50 метрах (при наличии прямых рук) можно легко сложить в 1,5 см. Недавно прошел ТО, заменены все резинки. Спуск, как на всех R-1 и R-1,5 невероятно мягкий, кончиком мизинца. Матадор гонится винтом поджима до Т30 тяжелой ЖСБ.

В комплекте идет чехол, штуцер, паспорт, сертификат, 2 мародеровских барабана, лоток для однозарядной стрельбы, в данный момент, на винтовку установлен удлиненный модер в термоусадке, практически бесшумный. Причина продажи проста, многозарядная леля теперь полностью удовлетворяет мои потребности, матадор лежит без дела и пылится.

Цену поставлю 40 тыс. руб. без торга.(ценообразование такое: -35 тыс. матадор, 4 тыс. переделка в многозарядку, 1 тыс. барабаны) Резервы не более одного дня. Перешлю Автотрейдингом по РФ за счет покупателя.

post-6633-144852_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex_76

Саш ,резервну на часок ,ща другу позвоню . Он вроде хотел.

Резерв снимаю . Жаль .

Изменено пользователем борзик

Саш ,резервну на часок ,ща другу позвоню . Он вроде хотел.

Ок, если что, возможны любые проверки в тире.

Совсем забыл! традиционная "БАНКАПУЛЬ" тяжелых ЖСБ в подарок :priv:

И да, если кому-то будет очень необходим прицел, то могу и его отдать с винтовкой, это BSA Contender 6-24Х40 RGBGE цена 4 т.р.

Попрошу в резерв на сутки, хочу посоветоватся и определится.

Несколько вопросов:

1.год назад винт выставлялся на продажу в пластике сейчас ложе деревянное я так понимаю?

2. Рабочее давление и количество выстрелов при указанной скорости с заправки?

3. ЖСБ тяжелые - о каких тяжёлых идёт речь?

EXACT Jumbo RS 0,87 5,52мм.

EXACT Jumbo Express 0,93 5,52мм.

EXACT Jumbo 1,03 5,52мм.

EXACT Jumbo Heavy 1,175 5,52мм.

EXACT Jumbo Monster 1,645 5,52мм

Наверное балон ВД я сразу не потяну, для начала будет насос ВД, вы можете подсказать про штуцер к какому насосу он подойдёт (сильно не ругайте за последний вопрос).

с уважением.

Попрошу в резерв на сутки, хочу посоветоватся и определится.

Несколько вопросов:

1.год назад винт выставлялся на продажу в пластике сейчас ложе деревянное я так понимаю?

2. Рабочее давление и количество выстрелов при указанной скорости с заправки?

3. ЖСБ тяжелые - о каких тяжёлых идёт речь?

EXACT Jumbo RS 0,87 5,52мм.

EXACT Jumbo Express 0,93 5,52мм.

EXACT Jumbo 1,03 5,52мм.

EXACT Jumbo Heavy 1,175 5,52мм.

EXACT Jumbo Monster 1,645 5,52мм

Наверное балон ВД я сразу не потяну, для начала будет насос ВД, вы можете подсказать про штуцер к какому насосу он подойдёт (сильно не ругайте за последний вопрос).

с уважением.

1.Ложе было всегда деревянным, но было крашеное, краска со временем облезает. В итоге, смыл краску, и чистую деревяху покрыл пинотексом цвета палисандр, он отлично смотрится и защищает дерево от влаги и внешних воздействий.

2. Рабочее давление от 210 до 100 =60 стабильных выстрелов (6 барабанов) на скорости Д83 (EXACT Jumbo Heavy 1,175 5,52мм.)

3.Речь идет о банке EXACT Jumbo Heavy 1,175 5,52мм.

Штуцер имеет универсальную резьбу, и подходит ко всем насосам и заправочным станциям. В идеале, лучше иметь баллон, наиболее чистый воздух. Кстати, этот винт никогда не задувался насосом, только с баллона.

1.Ложе было всегда деревянным, но было крашеное, краска со временем облезает. В итоге, смыл краску, и чистую деревяху покрыл пинотексом цвета палисандр, он отлично смотрится и защищает дерево от влаги и внешних воздействий.

2. Рабочее давление от 210 до 100 =60 стабильных выстрелов (6 барабанов) на скорости Д83 (EXACT Jumbo Heavy 1,175 5,52мм.)

3.Речь идет о банке EXACT Jumbo Heavy 1,175 5,52мм.

Штуцер имеет универсальную резьбу, и подходит ко всем насосам и заправочным станциям. В идеале, лучше иметь баллон, наиболее чистый воздух. Кстати, этот винт никогда не задувался насосом, только с баллона.

Резерв до завтра подтверждаете?

насчёт балона прекрасно понимаю что лучше, может свой уступите :red:

Резерв до завтра подтверждаете?

насчёт балона прекрасно понимаю что лучше, может свой уступите :red:

Ок! Резерв до завтра подтверждаю.

Так, я продаю матадор только из-за того, что нет необходимости в двух девайсах, это я про лелю, которая, с недавних пор тоже стала многозарядной, с точно таким же барабаном и ложе тоже покрыл в пинотекс палисандр. Так что, баллон нужен для лели.

вот, как выглядит второй девайс.

post-6633-0-33647700-1351512200_thumb.jpg

Ок! Резерв до завтра подтверждаю.

Так, я продаю матадор только из-за того, что нет необходимости в двух девайсах, это я про лелю, которая, с недавних пор тоже стала многозарядной, с точно таким же барабаном и ложе тоже покрыл в пинотекс палисандр. Так что, баллон нужен для лели.

вот, как выглядит второй девайс.

Решился на покупку, отписал в личку.

Решился на покупку, отписал в личку.

Винтовка продана и сегодня уезжает Автотрейднгом радовать нового владельца в Сыктывкар. :priv:

Тему можно закрывать! :pok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...