I_hunter 2 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Так у тебя что, прицел на песте 6,5 см от оси ствола? И на какую скорость считал? Именно так 6,5 см.Скорость "18 - воронят , детской тяжелой ЖСБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей96 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Коллиматор пристрелял на 10 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Коллиматор пристрелял на 10 метров.А я пристрелял на 14м - коридор от 10 до 37м (..13, 0.67) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvspnz 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 В пистолетном варианте на 20 метров легкой жсб 230мс (Leapers Bug Buster 3-9X32)В варианте карабин на 30 метров (Leapers миник 3-12х44) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 А можно на фотку взглянуть как выглядит велес с этим прицелом (Leapers миник 3-12х44) в варианте карабина ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Чуток с другим прицелом ( Tasco 3-9*40)могу показать/ Никак на Радикал фото не залью. Если интересно, завтра попробую залить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Чуток с другим прицелом ( Tasco 3-9*40)могу показать/ Никак на Радикал фото не залью. Если интересно, завтра попробую залить.Да фтопку этот радикал! Что трудно прям сюда фотки выкладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 А можно на фотку взглянуть как выглядит велес с этим прицелом (Leapers миник 3-12х44) в варианте карабина ?Глянь сюда пост 34 и получишь некоторое представление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Глянь сюда пост 34 и получишь некоторое представление. Спасибо.Заглянул я в этот прицел, покрутил его всячески,и не стал его брать, сетка толстенная как на старом 6х32, картинка может чуть получше.Заказал MakSnipe 9x32 AOE.П.С. по ссылке длина прямого выстрела у вас 10м всего для дюймовой цели,не маловато этого ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Спасибо.Заглянул я в этот прицел, покрутил его всячески,и не стал его брать, сетка толстенная как на старом 6х32, картинка может чуть получше.Заказал MakSnipe 9x32 AOE.П.С. по ссылке длина прямого выстрела у вас 10м всего для дюймовой цели,не маловато этого ?Поскольку я его именно на 35 м пристреливал, то дистанция прямого выстрела, которую я привел в своем посте, посчитана с помощью БК. Если быть точным, то максимум 37,4 м. Хотя есть еще одна зона прямого выстрела - 8-21 м.Поскольку этот миник больше для охоты, нежели для плинка, то эта сеточка меня полностью удовлетворяет (по мне, так она тоньше, чем у 6х32), хотя и по бумажкам неплохо получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Папский Велес скорость **40 граммом, колиматорн точка 2МОА с перекрестием, пристрелян на 50м, уверенное поражение спичечного коробка, что ближе беру меджу точкой и началом перекрестия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Был пристрелян на 50, сейчас пристрелял на 30. Как удобнее ещё не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Был пристрелян на 50, сейчас пристрелял на 30. Как удобнее ещё не понялСчитаю для себя удобным на маленьких девайсах пристреливать на 50.удобнее запомнить и легче стрелять, поднимая по милам или опуская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Был пристрелян на 50, сейчас пристрелял на 30. Как удобнее ещё не понялСчитаю для себя удобным на маленьких девайсах пристреливать на 50.удобнее запомнить и легче стрелять, поднимая по милам или опуская.У меня при пристрелке на 50 и стрельбе на 30 (особенно под углом вверх) большое превышение получается, а прицел простой крест. А так я до 35ти в крест целюсь а дальше кладу перекрестие на спину цели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Был пристрелян на 50, сейчас пристрелял на 30. Как удобнее ещё не понялСчитаю для себя удобным на маленьких девайсах пристреливать на 50.удобнее запомнить и легче стрелять, поднимая по милам или опуская.У меня при пристрелке на 50 и стрельбе на 30 (особенно под углом вверх) большое превышение получается, а прицел простой крест. А так я до 35ти в крест целюсь а дальше кладу перекрестие на спину цели.На 30м калиматор рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 для 4.5 2.10 пулькой 0.67 ближний ноль 10, дальний 30 - очень удобно. все поправки до 50м закрываются точкой калика в 4 моа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 В скором времени хочу конкретно пристрелять свой Велес стандарт папа на 50м.(д30 м/с, ЖСБ лёгкая) Через калиматор на такое расстояние плохо видно мишень и трудно выставить правильно точку в центре и поэтому провёл эксперемент. Сначало к пристрелочному станку (для Крикета и Армса)я сделал подложку под рукоять пистолета с фиксацией его посредством широкой резинки. Получилось довольно неплохо,а главное жёстко и без люфта. Ну и сам эксперемент. Завалялся у меня ещё от мурки карандаш и я решил через калиматор посмотреть в прицел на выбранную мишень в районе 50 м. (даже через дальномер получается неплохо)точка увеличилась не на много, мишнь приблизилась, ну этого достаточно, чтобы чётко навести точку в мишень.Может кто уже писал про такой метод,- не знаю. Может кому пригодится . Удачи всем и метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 (изменено) В скором времени хочу конкретно пристрелять свой Велес стандарт папа на 50м.(д30 м/с, ЖСБ лёгкая) Через калиматор на такое расстояние плохо видно мишень и трудно выставить правильно точку в центре и поэтому провёл эксперемент.У самого зрение -1,75 и в даль сложно попасть без очков. Понимаю, что с прицелом лучше, но мне с калика нравится , да и габариты не напрягают. Сначало к пристрелочному станку (для Крикета и Армса)я сделал подложку под рукоять пистолета с фиксацией его посредством широкой резинки. Получилось довольно неплохо,а главное жёстко и без люфта. Ну и сам эксперемент. Завалялся у меня ещё от мурки карандаш и я решил через калиматор посмотреть в прицел на выбранную мишень в районе 50 м. (даже через дальномер получается неплохо)точка увеличилась не на много, мишнь приблизилась, ну этого достаточно, чтобы чётко навести точку в мишень.Может кто уже писал про такой метод,- не знаю. Может кому пригодится . Удачи всем и метких выстрелов. Изменено 1 Июня 2012 пользователем NDN66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 хорошая тема жаль заглохла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Возникает вопрос, нафига пристреливать на ту дистанцию, на которую невозможно прицелиться? С таким успехом можно и на двести с телескопом пристрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 не скажи...крестовый ноль это удобство расчета сетки поправок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Нафиг ноль делать там куда прицелиться не сможешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Нафиг ноль делать там куда прицелиться не сможешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shilyaev 0 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Дистанция пристрелки зависит от траектории пули и сообразительности владельца. У тебя на всех дистанциях кроме второго ноля надо делать поправку. И чего ты добился? А при вертикальной стрельбе тебе поправок хватит?Не переживай, комрад, хватит поправок))) Вертикальный взлет также сегодня опробован, полет нормальный))) Все остались довольны.... А на какую дистанцию пристрелян твой велик? (стесняюсь, но спрошу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Я на 20м престрилял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти