Буч74 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Таких было всего около 20 экземпляров. Винт был куплен в 2006 году, перестволён на LW, установлен новый клапан взамен разбитого родного. Резервуар нержавеющая сталь. Кронштейн - моноблок от Геннадия. Модер и клапан делал Arch. Ничего не травит, настроен на 270. Вес с прицелом 4200.Ложу надо перекрасить или вообще ошкурить и маслом покрыть(неудачно покрасил, в клеенчатом чехле краска прилипла), металл в полном порядке. Ну да, он сделан практически полностью вручную(это первые винты Эдуарда), внутри видны следы от напильника, ничего фрезерованного там нет. Взвод по сравнению с Матадорами тугой, зато великолепный спуск с чётким предупреждением. Винт прямоток, плато 175-110атм 40-45 выстрелов. Впридачу приблуда для извлечения клапана, несколько резинок, винтики запасные, два шестигранника для разборки-сборки. Хотя смысла перебирать нет - всё настроено и работает как часы.9 коробок по 500 "тех еще" JSB Exact 5.52 и две по 250 Gamo.Денег за всё в куче хочу 40 тыр. Возможен пересыл, писать просьба на pavanatoly@yahoo.com Фоты здесь(с телефона не могу вставлять) http://forum.guns.ru/forummessage/25/1071524-0.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) передумал Изменено 29 Октября 2012 пользователем F--R--Y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буч74 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) Цена "голого" винта - 27тыр.Насос - 6Пули - 4тыр за все 11 банок.Кронштейн(Геннадьевский) - 2тырПрицел - 1.3 Изменено 31 Октября 2012 пользователем Буч74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буч74 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Винт 22Насос 5.5Крон(1") 1.5Пули 3.5 Прицел продан. Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Буч74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimovau 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Винт 22Насос 5.5Крон(1") 1.5Пули 3.5 Прицел продан. резерв до выяснения на винт 22 Изменено 3 Декабря 2012 пользователем maksimovau Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калинин 1 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Постою в резерве за Эдганчиком вторым - если что деньги на руках! дайте знать если что очень нужен именно такой ЭДГАН! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калинин 1 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Резерв ставил для оч хорошего человека - Aleks12, если что связь через меня (так как еще не зареган тут), я так же есть на ганзе и на айргане, многие меня знают - можете спросить у gladiator3715 - думаю поручится за мою адекватность! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks12 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Спасибо калинин за то что поставил бронь за меня, вторым теперь буду я. ну естественно резерв до выяснений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nwvs 0 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Тоже постою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 1 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Здарова земеля. заберу пули JSB. Сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Насос 5.5В резерв на денёк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буч74 0 Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 В резерв на денёк.Я никуда не пропал, просто нет времени в инет выйти. Дал объявление здесь, на ганзе и на айргане. Всё, что продаю - в исправном и незадроченном состоянии. Просто кто первый предложит оплату, тот и купит. А то тут резерв, там резерв. Что мне с этими резервами делать? Пишите на почту, мол, готов оплатить - обговариваем оплату, я упаковываю покупку, отправляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks12 0 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Я никуда не пропал, просто нет времени в инет выйти. Дал объявление здесь, на ганзе и на айргане. Всё, что продаю - в исправном и незадроченном состоянии. Просто кто первый предложит оплату, тот и купит. А то тут резерв, там резерв. Что мне с этими резервами делать? Пишите на почту, мол, готов оплатить - обговариваем оплату, я упаковываю покупку, отправляю. я отписал тебе на почту и так не получил ответа. готов оплатить Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Aleks12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буч74 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Забавный такой у нас народ. Один пишет, что готов оплатить и требует реквизиты, а потом начинает торговаться. Другому пули по 350р за банку дорого, он хочет по 300, когда в магазине они по 450. Еще одному нужны фотографии внутренностей в разобранном виде. Вроде не американцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Документы есть на винтовку?Сколько весит? И еще - на коробке гравировка 4.5, он перестволялся? Если да, то кем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks12 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Забавный такой у нас народ. Один пишет, что готов оплатить и требует реквизиты, а потом начинает торговаться. Другому пули по 350р за банку дорого, он хочет по 300, когда в магазине они по 450. Еще одному нужны фотографии внутренностей в разобранном виде. Вроде не американцы. я считаю что данный винт столько не стоит. если вас не устоит мое предложение, то удачи в продаже Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Aleks12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буч74 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Винтовка и пули проданы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks12 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 почему ваш номер телефона не обслуживается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basil 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 почему ваш номер телефона не обслуживается?Это теперь моя винтовка! Жду-не-дождусь посылки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks12 0 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Это теперь моя винтовка! Жду-не-дождусь посылки! да понятно. но все равно странно что ТС сбросил номер, который даже не обслуживается, и когда ему отписал что проблемы с номером, оказалось что винт продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения