ALEX 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Уважаемые братья по увлечению , буду благодарен за за Ваш посыл с предложением о продаже Длинного ( только длинного ) ЭДГАНА !!!!Интересует больше сама винтовка . но готов рассмотреть и варианты с навесным оборудованием и т.п. С уважением , Алексей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 И чуть не забыл - естественно калибра 5,5 мм , не замученное тяжелым бременем охоты ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Уважаемые братья по увлечению , буду благодарен за за Ваш посыл с предложением о продаже Длинного ( только длинного ) ЭДГАНА !!!!Интересует больше сама винтовка . но готов рассмотреть и варианты с навесным оборудованием и т.п. С уважением , Алексей . Надо брать в расчёт, что винтовки продаются достаточно оперативно. Так что, выход один - постоянно мониторить раздел продаж на этом форуме и на ганзах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 ........ ой как буду мониторить !!!!!! :D ( лишь бы кто - нибудь решился продать ...... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА . ОБЪЯВЛЕНИЕ СНИМАЕТСЯ . ТЕМА ЗАКРЫТА. Закрываем. Изменено 7 Августа 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения