Iskatel 4 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Сейчас есть Vector Optics Imp Reflexible Sight ЛХ (Replica Hakko BED-35 Panorama). Задумался над размером поменьше, в первую очередь интересует как можно более низкий прицел. А то этот высок. Есть что-нибудь подобное из недорогих коллиматоров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13925&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Нет такого , только фалко был . Но его днём согнём . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 alyohin, мне на ласту надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Переходник ласта-вивер решит твою проблему. На ласту вообще коллиматоров мало делают. У меня есть тонкий переходник, но он доработки требует. Сам такой на Лелю хочу поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 У меня есть тонкий переходник, но он доработки требует.Они высокие, что видел в продаже. Поэтому смысл желаемого от такого использование теряется. Может с ним даже выше станет прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Есть тонкие (их раньше на Велесы Эдуард делал). Изредка всплывают в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Стальная пластина по форме корпуса Sphinx 1x22 и два винта в ласту.Сам Sphinx 1x22 на пластину его двумя винтами - ниже не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Стальная пластина по форме корпуса Sphinx 1x22 и два винта в ласту.Сам Sphinx 1x22 на пластину его двумя винтами - ниже не бывает.Можно фото сверху, где там дырки для крепления в Sphinx можно сделать?Как раз тему нашёл, где Sphinx разобран http://yars.org.ru/forum/index.php?m=viewtopic&t=768&p=17667#17667У него, как я понял, яркость автоматически регулируется? Какие у этого прицела достоинства/недостатки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Есть тонкие (их раньше на Велесы Эдуард делал). Изредка всплывают в продажеДа , есть . Мушка аккуратно срезается и вивер можно засунуть . Но всё равно эта планка добавит высоту , да и длина её 105мм . Т.с . , не заморачивайся , поставь высокий переходник , типа такого :Возможно коллиматор разонравится и поставишь ОП . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 У него, как я понял, яркость автоматически регулируется? Какие у этого прицела достоинства/недостатки?У самого такой на Леле стоит. До 40 м в консервную банку от горошка(небольшую) попадаю. Авторегулировку яркости я особо не заметил. В темной комнате точка светится достаточно ярко. На солнце ее тоже видно. Из недостатков - в красную мишень сложно целиться - зеленоватое стекло коллиматора сильно убирает красный цвет. Крышку обязательно привязывать надо, а то замену не найти. Точка великовата все же, хоть у меня калик почти как мушка на Леле стоит. Ну и точность регулировки не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 У самого такой на Леле стоит. До 40 м в консервную банку от горошка(небольшую) попадаю. Авторегулировку яркости я особо не заметил. В темной комнате точка светится достаточно ярко. На солнце ее тоже видно. Из недостатков - в красную мишень сложно целиться - зеленоватое стекло коллиматора сильно убирает красный цвет. Крышку обязательно привязывать надо, а то замену не найти. Точка великовата все же, хоть у меня калик почти как мушка на Леле стоит. Ну и точность регулировки не айс. чтоб точку убавить на датчик налепите кусок изоленты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Сергей, бери Вектор Сфинкс - хороший калик, для Велеса коротыша самое-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaslawsk 3 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Сергей, бери Вектор Сфинкс - хороший калик, для Велеса коротыша самое-то...дай пжлста ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) дай пжлста ссылкуА как же гугль? Вбить в поиск Vector Optics Sphinx 1x22 Да и вверху ссылку давали, здесь человек продаёт http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13925&st=0На ганзе SLMA ими торгует. Изменено 1 Ноября 2012 пользователем Iskatel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 вот чистый европеец http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14761 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти