Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

братцы! Вопрос по фотику: дочка хочет себе фотоаппарат купить, ну а я хочу его "по назначению" у нее периодически брать. Ну для этих целей..... Может кто знает еще какие модели со скоростной съемкой, но дешевле.

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
братцы! Вопрос по фотику: дочка хочет себе фотоаппарат купить, ну а я хочу его "по назначению" у нее периодически брать. Ну для этих целей..... Может кто знает еще какие модели со скоростной съемкой, но дешевле.

Мониторю эти темы ЕЖЕДНЕВНО в поисках новинок, пока ничего приличного нет. 

Брал на пробу CASIO EX-F1 у знакомого, снимает терпимо при 300к/с при 512х384 разрешении.

Вот в инете такое есть  JVC GC-PX10 при 640 x 360 снимает 300к/с, но такой не юзал.

Считаю что ни то ни другое за те деньги что за них просят нафиг не надо /если покупать из рассчета снимать скоростное видео/. Качество видео на 3- с таким разрешением.

Сам пока пользуюсь Canon PowerShot SX 40 HS , он всего 120 кадров при 640х480 делает.

Очень хочется HD при 300 кадрах....... бытовуху до 30 тыр... :xz:

Опубликовано

720P при 300 кадрах думаю не скоро появится. 100МегаБайт/сек видео не каждый компутер то способен обрабатывать, а тут мыльница...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже хочу хороший фотик.http://www.youtube.com/watch?v=W8luz8tqImQ http://www.youtube.com/watch?v=sXLz87U7z88 Кто какой прогой видихи редактирует

"Это видео было удалено пользователем"........ А что ж там? На видео?

Опубликовано

Поздно батенька поздно :smex:

Правильно удалил, а то от одного вида пульки у тебя в руках - мороз по коже  :xi: 

Опубликовано (изменено)

че тогда тут их выставлять? Ну кидали б в личку друг другу......  :xmm:

Изменено пользователем vetas
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Для этого дела очень хорошо подходит экшн камера gopro hero 3 black edition, есть режимы  720р 120к\с и 480р 240к\с, плюс использования плагина Twixtor для Adobe After Effects CS6 или в Sony Vegas Pro  и будет вам шикарный  slow motion

Опубликовано

Для этого дела очень хорошо подходит экшн камера gopro hero 3 black edition, есть режимы  720р 120к\с и 480р 240к\с, плюс использования плагина Twixtor для Adobe After Effects CS6 или в Sony Vegas Pro  и будет вам шикарный  slow motion

Почитал про эту камеру,пишут что супер.Посмотреть бы в живую её.

Опубликовано

Почитал про эту камеру,пишут что супер.Посмотреть бы в живую её.

отличная камера ,сижу на гопрошках с самой первой версии камеры .black edition реально радует 

Опубликовано

отличная камера ,сижу на гопрошках с самой первой версии камеры .black edition реально радует 

Где купить?

Опубликовано

Где купить?

заказывай на прямую с gopro.com

или же c www.clevertraining.com или с www.chutingstar.com, в Москве ценник от 18000р

Опубликовано

Вот  попробовал на скорую руку схалтурить как  зажигается газовая комфорка при 240к\с.Если хочешь могу скинуть тебе на почту  ролик весит меньше 5 мб

Опубликовано

Вот  попробовал на скорую руку схалтурить как  зажигается газовая комфорка при 240к\с.Если хочешь могу скинуть тебе на почту  ролик весит меньше 5 мб

Мыло в личку скинул

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Получил сегодня приладу от себена, фотик касио подарен женой на 23.... попробовал прикрутить камеродержалку.... капец столько сочленений, везде есть небольшие люфры от чего настройка сбивается.... вот и думаю как настроить чтобы ходить с ним было в поле удобно и каждый раз не подстраивать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ух эффектно видео получилось, ждём ешо шедевров

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...