1headhunter 4 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Очень и очень достойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Ну вот и доделал свою накладку. Затонирована в чёрный цвет, покрыта в 2 слоя маслом OSMO, наклеена кожа и срез кожи пропитан на 2 раза маслом. Вклеена ламель толщиной 2,5мм в переднюю часть для дополнительной опоры на ствол и чёткой фиксации накладки на затворе. На фотографии другая накладка без тонировки и покрытия маслом. Отличия на лицо . В целом проект считаю удавшимся ну и интересным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Комрады привет я сделал быстро и дешево. Взял лоскут кожи от куртки (который идет на заплатку),вырезал по рамке, приклеил магниты и все готово. Кожа нубук, щеке тепло,на меткость не влияет т.к. толщина не более 1,5мм, когда надо снял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Комрады привет я сделал быстро и дешево. Взял лоскут кожи от куртки (который идет на заплатку),вырезал по рамке, приклеил магниты и все готово. Кожа нубук, щеке тепло,на меткость не влияет т.к. толщина не более 1,5мм, когда надо снял.И тебе привет!!! Практичное и оригинальное решение! Только нужно магнитики обклеить чем то, чтоб не царапались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Я так и сделал с помощью сантехнической изоленты, просто фото для наглядности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) Комрады привет я сделал быстро и дешево. Взял лоскут кожи от куртки (который идет на заплатку),вырезал по рамке, приклеил магниты и все готово. Кожа нубук, щеке тепло,на меткость не влияет т.к. толщина не более 1,5мм, когда надо снял.Главное снимай почаще, иначе удивишься количеству ржавчины.на рамке. Изменено 7 Марта 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Главное снимай почаще, иначе удивишься количеству ржавчины.на рамке. А перед установкой смазать нужно побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Комрады привет я сделал быстро и дешево. Взял лоскут кожи от куртки (который идет на заплатку),вырезал по рамке, приклеил магниты и все готово. Кожа нубук, щеке тепло,на меткость не влияет т.к. толщина не более 1,5мм, когда надо снял.Ребята это то конечно все интересно на металлическую коробку, а если дюраль, тогда что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Ребята это то конечно все интересно на металлическую коробку, а если дюраль, тогда что?Тонкий двухсторонний скотч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimnus 0 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Если на скотч- стоит оставить незакрытыми калибр и серийный номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 А вот так кто ни будь делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-0891 3 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 А вот так кто ни будь делалКрупнозернистая наждачная бумага? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Крупнозернистая наждачная бумага? Ты наверно как в анегдоте попу шкуркой вытираешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти